佐賀県の企業 物流系職種によるストレス度の低さランキング【転職・就職に役立つ】
キャリコネに登録されている佐賀県の企業の、物流系職種の評価によるストレス度の低さランキングです。キャリコネは、転職・就活に役立つ企業の年収・評判・求人情報を提供しています。60万以上の登録企業から気になる企業の社員が投稿した情報をチェック!
仕事や職場で感じるストレスが弱ければ点数は高く、ストレスが強ければ点数は低くなります。営業だったら売上のプレッシャー、システム開発だったら炎上プロジェクトの負担、事務系だったら上司の性格…などストレスの原因はさまざま。物流系職種には、ドライバー、パイロット、フライトアテンダント、航空管制官、鉄道乗務員、船舶乗務員、倉庫管理などによる投稿データが含まれます。佐賀は、農業県といわれていますが、産業別就業者数では第三次産業が64%。有田焼を代表とする窯業が有名。半導体部品の製造が盛んでシリコンウエハの出荷額は国内トップクラスです。「サロンパス」の久光製薬の本社は鳥栖市。
ここから業界で絞り込んで、条件に合った企業を探すことができます。続きを見る
評価点は物流系職種の平均値になります。-
1 株式会社九州トランシア
- 佐賀県佐賀市久保田町大字久富3196番地1
- 年収・給与の口コミ 給料や休みは良いです。待遇も良いです。仕事も大手相手なので良いです。施設も揃っていて良いです。あとは個人のやる気次第でどうにもなります。個人... 年収・給与の口コミの続きを見る
2 鳥栖倉庫株式会社
- 倉庫・運輸関連業
- 佐賀県鳥栖市藤木町2445番地
3 福井木材株式会社(Fukui Mokuzai Co,.Ltd.)
- 小売業
- 佐賀県神埼市千代田町直鳥1736番地2
年収・給与の口コミ
年昇給 一律1000円
賞与 年2回0.5~3万程度
給与 一律24万(みなし残業代、手当等込み)
欠勤減給 日割り日給分+皆勤手... 年収・給与の口コミの続きを見る
株式会社東西運輸
- 佐賀県多久市東多久町大字別府3502番地1