山形県の企業 医療系職種による仕事のやりがいランキング【転職・就職に役立つ】
キャリコネに登録されている山形県の企業の、医療系職種の評価による仕事のやりがいランキングです。キャリコネは、転職・就活に役立つ企業の年収・評判・求人情報を提供しています。60万以上の登録企業から気になる企業の社員が投稿した情報をチェック!
仕事のやりがいという、個人の価値観に左右される項目を点数化したものです。社風、職種、年齢によって差がでやすい項目です。医療系職種には、介護・ケア関連職、看護師、薬剤師、医師、歯科医師、獣医、MR、治験コーディネーター、臨床開発職、研究・前臨床研究、学術サポート、医療事務などによる投稿データが含まれます。山形は、共働き率や持ち家率が全国上位。さくらんぼや洋梨の国内シェアは圧倒的で、米、牛肉、日本酒やワインなどでも知られています。鶴岡市の慶大先端生命化学研究所からは、人口合成クモ糸などの新素材事業が生まれています。
ここから業界で絞り込んで、条件に合った企業を探すことができます。続きを見る
評価点は医療系職種の平均値になります。-
1 済生会山形済生病院
- 山形県山形市沖町79-1
やりがいの口コミ
患者ひとりひとりを大切にしていこうという雰囲気があり、じっくりと患者と向き合って仕事ができる。
職種を越えて協力することも多々あり、自分の... やりがいの口コミの続きを見る
2 新庄徳洲会病院
- 山形県新庄市大字鳥越駒場4623
3 千歳篠田病院
- 山形県山形市長町2丁目10-56
- 退職理由の口コミ パワハラが多い職員がいました、仕事は基本忙しい事が多いです、人が居なくなると、少人数でやりくりして、仕事をこなさないといけないので、それも大... 退職理由の口コミの続きを見る
3件中 1~3件を表示