山梨県×卸売業界の企業 年収・ボーナスランキング【転職・就職に役立つ】
キャリコネに登録されている山梨県 卸売業界の企業の、年収・ボーナスランキングです。キャリコネは、転職・就活に役立つ企業の年収・評判・求人情報を提供しています。60万以上の登録企業から気になる企業の社員が投稿した情報をチェック!
企業別平均年収データです。年収には月給とボーナスが含まれます。平均なので、投稿者属性の偏りで公式発表とかい離している可能性があります。大企業は高く中小は安いという傾向は顕著です。個別口コミで基本給、賞与、残業代などの詳細を確認できます。山梨は、全国生産量の約3割を占めるジュエリー王国で、宝石加工から鑑別、デザイン、加工に関わる会社も多数。ぶどうや桃の生産量のほか、プログラミングによって繰り返し動作する「数値制御ロボット」の出荷額も全国一です。卸売業は、総合商社や専門商社、卸売問屋を含みます。モノの生産はせず、仕事の中心は営業です。総合商社は買い付けだけでなく、事業投資にも力を入れて収益確保。問屋は、商社が有さない保管や配送などの物流機能を持っています。
ここから投稿者属性(職種年齢など)で絞り込んで、条件に合った企業を探すことができます。続きを見る
1 株式会社戸田酒販
- 山梨県甲府市丸の内3丁目6番12号
長所・短所の口コミ
本部と現場との意識の違いが多く、その結果お客様に迷惑をかけてしまうことがあるところ。
必ずしも良いお客様だけではなく、理不尽な注文をしてく... 長所・短所の口コミの続きを見る
2 ヤマエ株式会社
- 山梨県甲府市国母2丁目3番10号
- 長所・短所の口コミ 野菜や果物を扱う仲卸(?)なのですが、毎日があわただしい雰囲気がありました。購買や販売をしてる部署が会社の中心でそこに会社の権限が集約されて... 長所・短所の口コミの続きを見る
3 コーエー株式会社
- 山梨県中央市下三條608番地