大阪瓦斯株式会社の評判総合情報ページです。大阪瓦斯株式会社の社員や元社員による大阪瓦斯株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

大阪瓦斯株式会社への転職に興味がある方へ

大阪瓦斯株式会社働きやすさ・平均年収・残業時間について

3.9

大阪瓦斯株式会社口コミをテーマ・職種から探す

大阪瓦斯株式会社テーマ別口コミ

大阪瓦斯株式会社職種別口コミ

大阪瓦斯株式会社おすすめの年収・給与明細

大阪瓦斯株式会社転職・中途採用面接

• [大阪瓦斯株式会社] 30代前半女性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:経理
    • 職種:コンサルタント

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:現場の社員、管理部門)

これまでの挫折経験を聞かれました。
    面接経験が少なかったので意表をつかれました。

あまりないと答えました。
    なぜなら自分はそのような質問に対する答えを想定していなかったからです。
    しかし実際は挫折だらけなので、嘘っぽくかつ薄っぺらい回答になってしまったと思います。

応募しようと思った理由は、インフラで安定していると思ったからです。
    面接準備は面接の想定問題集を作り声にだして読んで何度も覚えました。
    面接官は4人おり、非常に和やかにすすみました。特に圧迫面接でもなく、手ごたえを感じたほどでした。アドバイスとしてはそんなに気負わずに面接に挑んで酔いと思います。

• [大阪瓦斯株式会社] 20代後半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:営業
    • 職種:企画営業

Uターンを希望していたため、関西で働ける… 続きを読む

大阪瓦斯株式会社企業情報詳細

大阪瓦斯株式会社関連記事