ルートインジャパン株式会社ホテルルートイン の働く環境の評判・口コミ・社員評価

ルートインジャパン株式会社ホテルルートインの働く環境についての口コミ・評判を記載しているページです。ルートインジャパン株式会社ホテルルートインの社員や元社員によるルートインジャパン株式会社ホテルルートインの口コミ・評判に関する情報を3件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

ルートインジャパン株式会社ホテルルートイン 働く環境の口コミ一覧

• 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ

企業理念が、「大切なものの為に働こう」「夢を叶えよう」で、「正義の人間の集団であることを肯定する」なので、誠実であることを評価してくれる企業です。従業員全員が直属の上司を評価する上司評価制度があり、「上司が部下を公平に扱っているか」、「部下に愛情を持って接しているか」、「上司を信頼できるか」、などの評価項目もあるためかパワハラも少ないように感じます。
    ただ、ホテルであるので、出勤時間は日勤も夜勤もあり、不規則な生活にはなります。
    店舗責任者になると、週1程度の休日で、その休日でも店舗でトラブルがあったときのために電話には出れるようにしておかなければならないようです。
    全国勤務、地域限定勤務は選べます。一つの店舗に社員は2~3人ほどで、あとは準社員と呼ばれるパート社員です。パート社員から正社員への登用も望めば可能なようです。 ... 続きを読む

ルートインジャパン株式会社ホテルルートインの同業他社評判・口コミ・評価一覧