株式会社フライングガーデン の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで

株式会社フライングガーデンのライバル企業についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社フライングガーデンの社員や元社員による株式会社フライングガーデンの口コミ・評判に関する情報を3件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社フライングガーデン ライバル企業の口コミ一覧

• ライバル企業の口コミ

1位 ビックボーイ ミディアムハンバーグである大俵ハンバーグを主力商品とするレストラン。サラダバーやドリンクバー等が充実している。

フライングガーデンは北関東中心に出店しているが、ビックボーイは全国展開(?)なので、知名度はこちらの方が高いだろう。

お客様の前でハンバーグを2つに切り分けるというサービスを行っているが、フライングガーデンに比べると、やや切り方が雑な気がします。

2位 ステーキのけん 社内の研修などで話題になるライバル社。
    サラダバー・ドリンクバーはもちろんのこと、アイスクリームバーも別料金で利用できるので女性に人気。

最近関東では出店が目立つ。

目を引く商品はないが、メニューはどれも注文すればサラダバーが利用できるようになっており、注文はスムーズ。
    個人的にフライングガーデンの方がうまいと思う。 3位 ココス 3~4年前に社内で「妥当ココス」な風潮が見受けられ、ココスに対抗して包み焼きハンバーグを開発し、商品化していた。短命に終わったが・・・
    朝食バイキングなるものを実施しているが、自分は利用したことがない。
    和食のメニューも充実。
    客席もU字型のゆったりしたソファー席がある。 ... 続きを読む

株式会社フライングガーデンの同業他社評判・口コミ・評価一覧