株式会社Genki Global Dining Conceptsのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社Genki Global Dining Conceptsホワイト度・ブラック度チェック
投稿者22人のデータから算出
小売業界
業界の全投稿データから算出
株式会社Genki Global Dining Conceptsの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者22人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社Genki Global Dining Concepts | 小売業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 338万円 | 343万円 |
平均有給消化率 | 36% | 44% |
月の平均残業時間 | 20.0時間 | 25時間 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社Genki Global Dining Conceptsホワイト度を高く評価した社員の口コミ
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コース大きなお店の配属になるとプレッシャーも大きいが中々やりがいがある。従業員間の風通しも良く、バイトや社員含めての飲み会は結構あった。もちろんシフトにもよるが。
コミニケーションが上手く、店内の雰囲気をガラリと変えてしまえる様な人が出世する。不思議と店の雰囲気がいいと売上も上がる
株式会社Genki Global Dining Conceptsホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
正月、お盆きかんは基本休めません。月に8ー9日間の休みがありますが、有給休暇などは期待できないと思った方がいいとおもいます。残業ですが、基本1日8時間勤務となっていますが、その時間で帰れることは少なかったです。また土日の休みは特別なことがなき限りとれないでしょう、
やりがいの口コミ
海外からの観光客の多い店舗に勤めていたため、海外のお客様に接する機会が多くあった。ベジタリアンのお客様や注文方法が分から ... やりがいの口コミの続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
勤務時間はシフト制であるため、不規則な勤務時間である。スタッフが少ない店舗であると月の休日が減る。有給は取得する従業員は ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
まずは無料会員登録(1分)