株式会社グローバルダイニング のやりがいについて(記事番号:320656) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 47 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 32 年収・給与明細 10 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 4 株式会社グローバルダイニング 口コミ・評判 (記事番号:320656) [株式会社グローバルダイニング] その他 20代後半男性 契約社員 年収298万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ 飲食業では当たり前かもしれないが お客さんを喜ばせられる人が一番偉い環境づくりができている。 店によって、店長の ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社グローバルダイニングその他の評判・口コミ・評価 株式会社グローバルダイニング事業・業種類似企業 GMOペイメントゲートウェイ株式会社(GMO-PG) 2.9 サービス業 東京都渋谷区道玄坂1丁目2番3号 プロジェクトリーダー30代後半男性正社員年収910万円 従事している仕事の内容によると思う。他の部門にやりたいことがあったとしても、異動がほとんどないため、自己実現がし辛い職場環境にあります。 … このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ゴトー 2.6 サービス業 静岡県沼津市緑ケ丘10番地の1 ショップスタッフ20代後半男性契約社員年収150万円 自分の思ったことを上司に伝えて棚作りをすぐに行える事だったり、自分で商品の金額を入力し販売する事が出来るのだがやりがいを感じることが出来まし… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社極楽湯 3.1 サービス業 東京都千代田区麹町二丁目4番地 カスタマーサポート10代後半女性正社員年収300万円 やりがいはあまり感じないが、同期と仲が良く、ゆるい社風で人間関係によるストレスはあまりたまらない。アルバイトの大学生ともよくコミュニケーショ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社五味八珍 1.9 サービス業 静岡県浜松市中央区小池町2424番地の3 調理スタッフ20代後半男性正社員年収300万円 ピーク時間帯の大量に入ってくるオーダーを上手く立ち回り乗り切ったときの達成感は得られます。パートの人と仲良くなれれば楽しさも見つけられるので… このやりがいの口コミの続きを読む グッドウィル・グループ 2.9 サービス業 東京都港区六本木6丁目10-1 カスタマーサポート30代後半男性派遣社員年収400万円 コーディネーターの采配による所が非常に大きいと思います。 運がよければ非常によい環境の職場が続きますが、悪くなると正直抜け出せないのが現状… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社五星 ?.? サービス業 香川県三豊市高瀬町下勝間670番地の1 施工管理26歳女性年収356万円 やりがいがある仕事であることに自覚と、楽しみを感じられるといいと思う。やりがいがあるとは、なかなか思えないが… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「飲食業では当たり前かもしれないが お客さんを喜ばせられる人が一番偉い環境づくりができている。 店によって、店長の...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社グローバルダイニングの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。