株式会社アイ・アンド・ティー の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社アイ・アンド・ティーに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社アイ・アンド・ティー』に関連する転職・求人情報 株式会社アイ・アンド・ティーの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社アイ・アンド・ティー事業・業種類似企業 株式会社アイカラー 2.5 その他製品 兵庫県伊丹市山田5丁目10番1号 DTPオペレーター20代後半男性正社員年収250万円 一つの取引先の孫請けの仕事がメインであり、将来性にはかなり疑問。その取引先も時代遅れ感があってかなり不安。離職率もかなり高く、会社の雰囲気も… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アルカ 1.6 その他製品 熊本県熊本市東区長嶺南2丁目5番56号 財務・会計関連職20代後半女性正社員年収300万円 休みが105日しかなかったことと人間関係が大きな理由です。 入社前は105日は多いと思っていましたが、入ってみると立ち仕事で思いの外疲れて… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社イトデンエンジニアリング 2.8 その他製品 兵庫県姫路市西庄乙103-1 その他30代後半男性正社員年収430万円 休憩は90分しっかり取れます。出勤時間も極端に早く出勤を求められないし、定時は17時15分で早く終わりますし、働きやすい環境だと思います。 … この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社インパム 2.5 その他製品 岡山県岡山市南区洲崎1丁目2番13号 企画営業30代前半女性正社員年収300万円 男性で育休を取得している人はまだいないが、女性は100%取得している。復帰後は短時間社員やパートとして働く人が多く、勤務時間などに関しても自… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社エフエヌ 1.3 その他製品 神奈川県足柄上郡中井町遠藤301番地 物流サービス20代前半男性派遣社員年収300万円 最初の職場見学の説明時に仕事内容だけで仕事量などの説明がなかったので入ってからは絶望しました。ただ毎日倒れそうになりながら仕事をしないといけ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エフピコ中部 2.4 その他製品 岐阜県安八郡輪之内町下大榑157番地の1 企画営業20代前半男性契約社員年収300万円 特に不可もなく可もなく、安定した収入が見込めた。残業もあるがそこは社会人なら普通でしょう。文句いってはいけません。ただ、社員同士の、関係が非… この年収・給与の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社アイ・アンド・ティーの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社アイ・アンド・ティーの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。