株式会社アイ・ブロード の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社アイ・ブロードに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社アイ・ブロード』に関連する転職・求人情報 株式会社アイ・ブロードの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社アイ・ブロード事業・業種類似企業 株式会社アイ・ラーニング 2.7 サービス業 沖縄県浦添市城間1丁目2番1号 教師・インストラクター20代前半女性正社員年収250万円 昼間出勤の夜11時退社が基本の流れだが、週2、3回は朝から会議もあり、また、合宿では4泊5日間ほぼ寝ずに指導しないといけないので長く働ける仕… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社アイクロコ 1.0 サービス業 京都府久世郡久御山町田井向野40番地 物流サービス10代後半男性正社員年収200万円 休みが月に6日間となっているのですが6日ないことも多々あり、ゴールデンウイーク、お盆、年末年始などは休みがなく10日以上働くこともあり、一日… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アイコック 4.0 サービス業 長崎県諫早市津久葉町6番地41 総務30代後半女性派遣社員年収200万円 派遣会社としては大手ではないと思いますが、営業担当の方も感じが良くて仕事もいろいろ紹介していただきました。 交通費が出ない分は時給に上乗せ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社アイシ・フュージョン・アソシエイツ 3.3 サービス業 岡山県倉敷市沖新町63番6CMCビル1F 営業20代後半女性正社員年収250万円 社長が優しすぎるのがいいとこも悪いとこでもあります。何でも聞いてくれるのはいいですが、最後は許してしまうところが・・・・ 業績は右肩上がり… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アイジーコンサルティング 3.1 サービス業 静岡県浜松市中央区住吉4丁目9番5号 代理店営業20代前半女性正社員年収320万円 リフレッシュ休暇というものがありました。実際に始まったばかりだったので利用している人は少なかったのですが、10日間連続で休める点がいいと思い… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社アイス 3.0 サービス業 愛知県名古屋市中区新栄1-26-3フォレシティ新栄1004 その他20代後半女性正社員年収222万円 株式会社ICE(リラクゼーション)では、居ればなりやすいと思います。退職者が私が居た時は多かった為。居ればなりやすいと思います。自分の手技が… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社アイ・ブロードの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社アイ・ブロードの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。