株式会社アイビーコミュニケーションズ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社アイビーコミュニケーションズに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社アイビーコミュニケーションズ』に関連する転職・求人情報 株式会社アイビーコミュニケーションズの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社アイビーコミュニケーションズ事業・業種類似企業 株式会社アインストーン 2.8 卸売業 大阪府大阪市中央区南新町1丁目4番8号 貿易事務・国際業務30代後半男性正社員年収280万円 社員同士はとても仲が良かったと思います。 社長が社員を見下したり雑用係のようにこき使ったり、仕事中に私用で出かけたりして社員の士気を下げる… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社あいカンパニー 2.8 卸売業 三重県桑名市大字東汰上572番地1 営業アシスタント27歳女性正社員年収180万円 社内に女性の人手、管理職がいなかったので、なんともいえないが女性で管理職を目指すのはむずかしいのではないか?社内での女性の割合が少ないし、女… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社アリア 2.9 卸売業 神奈川県川崎市川崎区砂子1丁目10番地2ソシオ砂子ビル1105 システムエンジニア20代後半男性正社員年収350万円 小さなIT企業なので、あまり給与は期待できません。恐らく、一番上の役職者でも上場企業の平均には及ばないと思います。賞与は通年で月給の1.5カ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アレックシステムサービス 3.2 卸売業 前橋市下石倉町26-5 Web関連職20代前半女性契約社員年収300万円 事業所が閉鎖になったこの会社で長くやっていこうと意志を固めていたが、経営状態が悪くなり、いらない部署は閉鎖されていった。異動になりながらも勤… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社イビコーポレーション 4.0 卸売業 岐阜県大垣市神田町2丁目75番地 法人営業30代後半男性正社員年収500万円 新卒よりも中途採用が多く特にそれが原因での差別的な雰囲気はない 私も中途採用だが入社してから順当に出世し 先輩と同列にまで上がった … この出世の口コミの続きを読む 株式会社インターフレッシュ 2.2 卸売業 奈良県生駒市東新町3番3号 技術関連職30代前半男性正社員年収270万円 残業代が全く出ない上の残業数が多い点が問題、人間関係も悪いので離職率が非常に高く、1~3年程度の勤続年数の従業員が大半を占め、業務効率化やノ… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社アイビーコミュニケーションズの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社アイビーコミュニケーションズの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。