群馬セキスイハイム株式会社 の長所・短所について(記事番号:267432) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 19 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 群馬セキスイハイム株式会社 口コミ・評判 (記事番号:267432) [群馬セキスイハイム株式会社] インテリア関連職 30代後半女性 派遣社員 年収230万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 担当した仕事で売上があっても、契約行為がさせてもらえず、当然マージンは契約書を取り交わした営業へ入る。やってきたことに対 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 群馬セキスイハイム株式会社その他の評判・口コミ・評価 群馬セキスイハイム株式会社事業・業種類似企業 株式会社長谷工コーポレーション(Haseko Corporation) 3.2 建設業 東京都港区芝二丁目32番1号 法人営業30代前半男性正社員年収720万円 労働環境が非常に良くない。また、無理な粗利目標を掲げられているため、追い込まれることが多々ある。担当者やチーフを詰めれば数字が上がると思って… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社平成建設(Heisei Construction Co., Ltd.) 2.9 建設業 静岡県沼津市大岡1540番地の1 施工管理20代前半男性正社員年収350万円 朝が早く、夜が遅い点、土曜も夜遅くまでフルで働くとこが多く、遠方の現場に割り振られると、それがさらに辛い。また、多能工なため、覚えることが非… この長所・短所の口コミの続きを読む 日比谷総合設備株式会社(Hibiya Engineering Ltd) 3.1 建設業 東京都港区三田3-5-27住友不動産三田ツインビル西館 社内SE38歳男性年収604万円 特定企業の影響が大きいため、その会社の依存されている為、他社との競争力があまりない為、競争力を高めようとしているが、その効果があまり表れてい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社日本ハウスホールディングス(日本ハウスHD) 1.9 建設業 東京都千代田区飯田橋四丁目3番8 財務・会計関連職20代前半女性正社員年収300万円 完全トップダウン式の経営方針。業績を立て直す際のリーダーとして今の社長は優秀だったのかもしれないが、会社の過渡期にあたっては、社長の影響度の… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ヒカリ ?.? 建設業 香川県丸亀市田村町1238番地 コンサルティング営業30代前半男性正社員年収350万円 仕事のミスをした時には、「お前の責任だから、自分で何とかしろ」と言われたときには、辛くて涙が出た。良い人も確かにいるが、ガラの悪い人や、上の… この長所・短所の口コミの続きを読む 広島建設株式会社 1.9 建設業 千葉県柏市豊四季1004番地 代理店営業20代前半男性正社員年収360万円 利益率の低さ、地域に密着した展開を謳っているが千葉で2位。他業界の多くの企業がグローバル化が進んでいる中で地域で1位も取れないという点は将来… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・インテリア関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「担当した仕事で売上があっても、契約行為がさせてもらえず、当然マージンは契約書を取り交わした営業へ入る。やってきたことに対...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも群馬セキスイハイム株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。