株式会社アジュバンホールディングス の中途転職・就職の面接・選考 面接選考フロー、就職難易度、入社難易度

株式会社アジュバンホールディングスの転職・中途採用面接情報を記載しているページです。株式会社アジュバンホールディングスの社員や元社員による株式会社アジュバンホールディングスの転職・中途採用面接に関する情報を3件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社アジュバンホールディングス転職・中途採用面接一覧

入社
    入社後の年収

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:社長、部長、現場の社員)

当社の商品のプレゼンをして下さい

詳しい成分や内容までは把握しておりませんでしたが実際にファンデーションを愛用しておりましたのでそのプレゼンをしました。他社と比べた強みや商品性がはっきりしていたため、自分の肌に合うことと他社の商品と比べた使用感や感覚を伝え、またお客様に喜んでもらえた経緯を話しました。

メイク関係の仕事を探している際にスキルを活かすことが出来、かつ成長できる環境で働きたいと思ったため。
    応募に関しては面接二回と適性検査、web試験でした。
    面接は最終的に社長が実際に行います。圧迫などは全くなくかなり人柄重視の面接だと感じました。とにかくこの会社で情熱をもって働きたいという気持ちを伝えたことと、働く目的や仕事と人生を連動させてどう成長していきたいかを伝えることが大事だと思います。女性に関しては顔の造形よりも華のある雰囲気やセンス、感性のある方が採用されやすいかなと思いました、

内定を辞退
    内定時に提示された年収

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:部長、現場の社員)

応募しようと思った理由。 前職が美容業界… 続きを読む

面接中止

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員)

将来性。伸びていくと感じましたし、ベンチ… 続きを読む