AzBeing株式会社 の出世について(記事番号:497536) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 AzBeing株式会社 口コミ・評判 (記事番号:497536) [AzBeing株式会社] その他 20代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 1.8 2015年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 介護職で入職すればほぼ出世はなく、給料の昇給も微々たるもの。相談員で入れば施設長に昇格する可能性はあるが、グループ内で好 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 --% AzBeing株式会社その他の評判・口コミ・評価 AzBeing株式会社事業・業種類似企業 株式会社アビバ 3.0 サービス業 神奈川県横須賀市根岸町3-4-11 教師・インストラクター30代後半男性正社員年収400万円 パソコンの指導内容ではなく現受講生へ継続して通っていただくため上級コースやインストラクター養成コースを案内する営業によるところがほとんど評価… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アベストコーポレーション 3.4 サービス業 兵庫県神戸市中央区波止場町6番1号 ホテルスタッフ20代前半女性契約社員年収200万円 役員クラスの方に評価されれば出世できる。一族経営で社長のワンマン。気に入られれば意見も通りやすくなり、働くのも楽だが、嫌われれば減給もある。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アロービジネスメイツ大阪本社 ?.? サービス業 大阪市中央区城見2丁目1-61 ツイン21MIDタワー16F 総務30代前半女性契約社員年収250万円 自分の意見をはっきり言えて自己主張の強い人が出世をすると思います。 多少違っていても、声が大きくはきはきしや人は自信があるように思えるもの… この出世の口コミの続きを読む 株式会社イドム 2.3 サービス業 小松島市田野町宮の下14 カウンターセールス30代後半男性正社員年収450万円 出世については、営業成績重視だったので、出来る営業マンは早いスピードで出世していくが、成績が振るわないと出世が全く出来ない形だった。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社インフィニットシステム ?.? サービス業 横浜市神奈川区台町13-20カーサブランカビル802 システムエンジニア30代前半男性正社員年収350万円 どこの会社でもそうなのかもしれませんが、実際の仕事の成果やスキルよりも、上司に気に入られている人は出世しやすいように思います。 後は、縁故… この出世の口コミの続きを読む 株式会社快活フロンティア(VALIC Co.,Ltd.) 2.6 サービス業 神奈川県横浜市都筑区北山田3丁目1番50号 店長20代後半男性正社員年収350万円 店舗の場合基本的に一般→副店長(ほぼないです)→店長→エリアマネージャー→ゾーンマネージャーとなっています。 やめる直前はエリアマネージャ… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・その他の出世の口コミ キャリコネでは「介護職で入職すればほぼ出世はなく、給料の昇給も微々たるもの。相談員で入れば施設長に昇格する可能性はあるが、グループ内で好...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもAzBeing株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。