株式会社快活フロンティア の長所・短所について(記事番号:388559) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 79 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 50 年収・給与明細 17 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 2 株式会社快活フロンティア 口コミ・評判 (記事番号:388559) [株式会社快活フロンティア] フロアスタッフ 20代前半男性 その他 年収200万円 の口コミ 2012年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 従業員の殆どがフリーターや学生で、一般常識が欠けている方が多々見受けられました。例えば、遅刻やバックれは日常茶飯事。ルー ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社快活フロンティアその他の評判・口コミ・評価 株式会社快活フロンティア事業・業種類似企業 株式会社ヴィアン 2.9 サービス業 神奈川県横浜市青葉区あざみ野1-24-4 ショップスタッフ30代前半女性正社員年収200万円 会社の実績に対して社員数は多いのですが残業時間が長い人が多いです。いかに部下をうまく管理できるか、これが労働環境改善に一番必要なスキルだと思… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ウタシカン 2.7 サービス業 京都府京都市中京区新町通三条上る町頭町112番地 フロアスタッフ20代前半男性正社員年収300万円 これから少子化と人手不足が進みアルバイトや正社員の人材を確保出来るのかが大きな懸念材料かと思われる。自動調理ロボットの導入や入店管理を自動化… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エイブル・スタッフ 3.3 サービス業 東京都中央区銀座8丁目17番5号アイオス銀座404号 技術関連職30代前半男性契約社員年収290万円 派遣先の業績悪化の為数年前から規模縮小、人員整理が始まりましたがその都度派遣会社から現状の状況や将来的な展望は営業より案内はありました。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エクシードジャパン(Exceed Japan Co., Ltd.) 2.7 サービス業 大阪府大阪市淀川区西中島4丁目3番8号 その他20代前半女性正社員年収256万円 一社に籍を置いたまま色々な職場を体験できるため、自分の適職を見極めたり幅広いスキルを身に付けるのは有益だと思われる。一応資格取得支援制度もあ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エコシティサービス 2.7 サービス業 滋賀県東近江市五智町1番地東近江市水道事業所内 その他30代後半女性契約社員年収192万円 どこの企業も同じ様な事はあると思いますが、各事務所に「この人に嫌われたら終わり」という人物が少なくとも1人は居る様です。 仕事の出来不出来… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エブリィワークス・エンジニアード 3.2 サービス業 岐阜県多治見市平野町4-81 技術関連職30代前半男性派遣社員年収300万円 派遣業を担当する部署では、得意先に良い顔をする箇所が見受けられ、派遣登録を大事にしているかどうかで言えば、派遣労働者よりも説く先を大事にして… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・フロアスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「従業員の殆どがフリーターや学生で、一般常識が欠けている方が多々見受けられました。例えば、遅刻やバックれは日常茶飯事。ルー...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社快活フロンティアの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。