株式会社クラシアン の長所・短所について(記事番号:91017) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 1 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 16 株式会社クラシアン 口コミ・評判 (記事番号:91017) [株式会社クラシアン] セールスエンジニア 20代前半男性 正社員 年収270万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 1件1件自分の手で提案・営業・施工・経理・仕入れ しないといけないが慣れれば非常にやりがいがあり楽しい。 基本的 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社クラシアンその他の評判・口コミ・評価 株式会社クラシアン事業・業種類似企業 株式会社さくら 4.3 建設業 石川県金沢市二口町ニ95番地1 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収350万円 やりたいことはわりとなんでもやらせてもらえるような感じなのでやりたいことはどんどん言ってみるのが一番です。 意見などもどんどん言える人だと… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社シフト 2.7 建設業 神奈川県横浜市神奈川区菅田町2760番地 ソフトウェア関連職20代前半男性正社員年収266万円 問題と感じたこと ・現在ベンチャー企業の中で言うとアーリーからミドルに 成長したあたりから数多くの人材が採用されているが 人材育成… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ジャクエツ(JAKUETSU.Co.,LTD.) 2.7 建設業 福井県敦賀市若葉町2丁目1770番地 法人営業20代後半男性正社員年収350万円 手書きの伝票で事務処理をしているので、営業から戻ってきてから帰るまでの拘束時間が長い。パソコンスキルも個々に差があるので客に出す書類のレベル… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社スペースアップ 1.3 建設業 大阪市中央区淡路町4-7-5本町ハイエストビル2階 企画営業23歳男性正社員年収279万円 残業の鬼。 車のガソリン代は一応支給されるが、それも一応と言った範囲。 営業中の高速代は自己負… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社デルタ 2.4 建設業 山口県周南市古泉2丁目12-17 営業20代前半女性正社員年収250万円 研修が動画研修のみな上、同行もほとんどさせてもらえず初外出の日から1人でした。不安なまま仕事をさせられる上、数字にはうるさく言われるのでスト… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社パナホーム山梨 1.5 建設業 山梨県甲府市上石田4丁目12番1号 企画営業20代前半女性正社員年収200万円 とりあえずやってみろで家は売れない。 入社してすぐに3000件のローラー訪問、何を喋れるわけでもないのに1件1件訪問させられる。 営業に… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・セールスエンジニアの長所・短所の口コミ キャリコネでは「1件1件自分の手で提案・営業・施工・経理・仕入れ しないといけないが慣れれば非常にやりがいがあり楽しい。 基本的...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社クラシアンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。