総合評価 3.6 /5.0 レポート投稿数 67

千代田化工建設 株式会社の評判総合情報ページです。千代田化工建設 株式会社の社員や元社員による千代田化工建設 株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

千代田化工建設 株式会社への転職に興味がある方へ

千代田化工建設 株式会社働きやすさ・平均年収・残業時間について

3.6

千代田化工建設 株式会社口コミをテーマ・職種から探す

千代田化工建設 株式会社テーマ別口コミ

千代田化工建設 株式会社職種別口コミ

千代田化工建設 株式会社おすすめの年収・給与明細

千代田化工建設 株式会社転職・採用面接

転職・採用面接をもっと読む

千代田化工建設 株式会社企業情報

1948年に設立され、石油、ガスをはじめ、医薬品や産業設備など、幅広くプラント建設を行う。LNG(液化天然ガス)の製造プラントにおいては50%近いシェアを誇り、「エンジニアリング御三家」と呼ばれる国内企業の一つ。世界60か国以上でプロジェクト実績を持ち、世界ブランドとしての地位を築いている。大規模なプラントの設計や建設から保守まで、一貫したサポートを行い、LGNプラントの建設及び受入設備の建設が主軸となっている。いかなる環境でも自ら考え、その判断、行動に責任を持てるのがプロフェッショナル。プロとしての個人の中核を確立するための教育研修を実施している。福利厚生として健康管理センターなどを備える。ホームページの問い合わせフォームより応募する。

企業名
    千代田化工建設 株式会社(千代化、千代建、千代化建 )
    会社HP
    01月

千代田化工建設 株式会社業績情報

-123億円
-101億円

※企業が公表しているデータをもとに掲載しています。(データ取得日:2018年09月)

千代田化工建設 株式会社関連記事