株式会社サシュウ産業 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社サシュウ産業に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社サシュウ産業』に関連する転職・求人情報 株式会社サシュウ産業の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社サシュウ産業事業・業種類似企業 株式会社サンコー・テクノ ?.? 機械 福岡県福岡市南区高木2丁目16番20号 施工管理35歳男性正社員年収416万円 切磋琢磨という感じではなく、馴れ合い、事なかれ主義敵なところがある… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ジャスティ ?.? 機械 鹿児島県曽於市財部町下財部1637-33新地図P57Jー4 技術関連職20代後半男性契約社員年収240万円 日勤と夜勤の交代制なので、夜勤の時は眠くなることが多くて辛かったです。 テレビのパネルを製造する工程にいたのですが、結構装置のエラーが出るの… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ソディックエフ・ティ ?.? 機械 神奈川県横浜市都筑区仲町台3丁目12番1号 技術関連職20代後半女性正社員年収280万円 女性は少ないですが、働きやすかったです。 有給も取りやすいですし、育児休暇もあります。 しかし、管理職を目指すのはかなり困難だと思います… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ダイセキ(DAISEKI) 2.8 機械 兵庫県神戸市中央区浜辺通5丁目1番14号 神戸商工貿易センタービル16階 研究開発40代前半男性正社員年収700万円 評価と同じで、できるやつほどやりたい仕事にありつける。そういう意味ではできるやつに甘い環境。 逆にできないやつは自分の希望を言うばかりでな… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社テクノフレックス・トーラ 2.5 機械 熊本県菊池郡大津町高尾野272-11 その他30代前半女性契約社員年収300万円 世の中に面白い仕事があるのかどうかは知りませんが、こんなもんじゃないでしょうか。仕事を覚えるまで非常につらい時期もありましたが、一通り覚えて… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社なんつね 2.2 機械 大阪府藤井寺市大井4丁目17番41号 ルートセールス20代前半男性正社員年収300万円 残業が多いですね。月80時間は残業と思ってください。休日も電話がかかってきますので休みもかなり少ないです。 あと営業もしますが、大抵は修理… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社サシュウ産業の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社サシュウ産業の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。