株式会社プロテリアル のやりがいについて(記事番号:21854) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 119 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 72 年収・給与明細 31 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 11 求人情報 6 株式会社プロテリアル 口コミ・評判 (記事番号:21854) [株式会社プロテリアル] 研究開発 26歳男性 正社員 年収399万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2008年度 やりがいの口コミ 基本的に自由な社風です。 ですので、やりたいことを見つけたらどんどん挑戦することができます。また、新たなことに挑戦 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社プロテリアルその他の評判・口コミ・評価 株式会社プロテリアル事業・業種類似企業 日本継手株式会社(JFE Pipe Fitting Mfg. Co., Ltd) 3.5 鉄鋼 大阪府岸和田市田治米町153番地の1 技術関連職20代後半男性正社員年収370万円 工場なので繰り返しての作業が多いので黙々と作業をこなせる人には向いてると思う。 改善提案をして生産率が工場すると特別支給があるのでそこはや… このやりがいの口コミの続きを読む JFEスチール株式会社(JFE Steel Corporation) 2.9 鉄鋼 東京都千代田区内幸町2丁目2番3号 その他30代前半男性正社員年収300万円 個人的に面白みは感じない。安全最優先で会社は言っているが、常に操業優先で作業している。作業ルールがあるが人により守っているところ、指摘される… このやりがいの口コミの続きを読む 高周波熱錬株式会社(Neturen Co., Ltd) 3.4 鉄鋼 東京都品川区東五反田2丁目17番1号 生産・製造技術40代前半男性正社員年収500万円 自分の仕事、技術がそのまま製品の品質に直結するため、その責任は重いが、非常にやりがいがある。 また専門性が強いため、ある程度自分の考えやや… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社神戸製鋼所(神鋼、KOBELCO) 3.1 鉄鋼 兵庫県神戸市中央区脇浜海岸通2丁目2番4号 経営企画30代前半男性正社員年収650万円 業務改善はじめ若手の挑戦を後押しする雰囲気はある。上司は意見を聞いてくれるし、しっかり理論立ててアイデアを説明できれば実現に向けて応援してく… このやりがいの口コミの続きを読む コベルコ鋼管株式会社(KOBELCO STEEL TUBE CO.,LTD.) 2.5 鉄鋼 山口県下関市長府港町13番1号 技術関連職20代後半男性正社員年収400万円 残業が多かったですが、技術者としてやりがいのある仕事 を多くこなすことができました。 工場では鋼管やチタン溶接管の製造をしており、様々な… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社栗本鐵工所(クリモト) 3.0 鉄鋼 大阪府大阪市西区北堀江1丁目12番19号 建設コンサルタント38歳男性正社員年収640万円 先輩社員が少ないため、自分のやりたいように仕事を進めることが出来る。私自身も新規案件を営業と共同でとりくみ大きな成果を達成させることが出来た… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる26歳・男性・研究開発のやりがいの口コミ キャリコネでは「基本的に自由な社風です。 ですので、やりたいことを見つけたらどんどん挑戦することができます。また、新たなことに挑戦...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社プロテリアルの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。