株式会社ジップドラッグ の長所・短所について(記事番号:149110) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 3 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ジップドラッグ 口コミ・評判 (記事番号:149110) [株式会社ジップドラッグ] 店長 20代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 この会社は、同業他社を吸収し大きくなる会社ですから独自のノウハウとか差別化が出来ているわけではありません。 また同業他 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ジップドラッグその他の評判・口コミ・評価 株式会社ジップドラッグ事業・業種類似企業 株式会社スタジオ・ポアック 2.0 小売業 奈良県天理市西長柄町670 その他20代前半男性正社員年収250万円 ネットワーク管理ができていないので、いろいろなシステムが時代遅れになっている。 ネットワークシステムを導入してシステムの向上を計る事が必要… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ステップ 5.0 小売業 大阪府大阪市北区茶屋町14-13 ステップスポーツ大阪3F ショップスタッフ20代前半男性正社員年収180万円 精神的 体力的に厳しい環境 過酷な労働であるが 給料が異常に安い 学生のアルバイトなみ 3か月休みなしで働けばエライみたいな 変な… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社タルサタイム 2.3 小売業 東京都目黒区鷹番3-3-4 杉田ビル2階 ショップスタッフ30代前半女性正社員年収280万円 責任ある仕事を任されているのはごくごく一部の人間で、アルバイトがやることができるのはほとんど雑務でした。アルバイトから社員になるのにも半年~… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社トーアフォート 1.7 小売業 名古屋市西区鳥見町2丁目3300番地 ショップスタッフ30代後半男性正社員年収280万円 目先のことに目を奪われず、将来のビジョンを見据えて経営してほしい。 経営資源の限られた会社なのだから、絵に書いた餅のような夢物語ではなく、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社トミヤコーポレーション 2.2 小売業 岡山県岡山市北区表町2丁目2番83号 経理30代前半女性正社員年収290万円 ・年間休日が少なく(96日)、拘束時間が長い。小売業という業界なので、そういった傾向があるのかも知れないが特に上記の面で問題があり。定時は1… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ドラッグイレブン 2.9 小売業 福岡県大野城市川久保1丁目2-1 ショップスタッフ30代前半男性派遣社員年収300万円 特につらさや憤りを感じたことはありませんでした。ただ、シフトの関係上、朝早くから仕事が始まることが多かったため、冬の寒い期間は大変に感じるこ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・店長の長所・短所の口コミ キャリコネでは「この会社は、同業他社を吸収し大きくなる会社ですから独自のノウハウとか差別化が出来ているわけではありません。 また同業他...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ジップドラッグの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。