株式会社ディック学園 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
株式会社ディック学園のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社ディック学園ホワイト度・ブラック度チェック
株式会社ディック学園 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
株式会社ディック学園の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社ディック学園ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
サービス残業は当たり前の会社です、大体4時間ほどはサービス。
休憩時間は、お昼に1時間ありますが外に出て食べようとすると嫌な目で見られます、夕方にも休憩時間はありますが、休憩時間という名の掃除時間です。
清掃業者や、お掃除専任の方は雇ってないので自分達で行います。
夕方に、仕事終わりとなっておりますが実際は21時〜23時までサービスです。
休日出勤も当たり前です(手当なし)、むしろ休むと怒られます。
なんで、出てきて勉強しないんだ?ってね。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社ディック学園知恵袋
ある日、ハンター×ハンターでお馴染みゾルディック家に、一本の依頼の電話が入った。 その内容は、「忍術学園の職員及び生徒を全て殺せ」と言うものだった。 今回の仕事をやるのは、三男のキルア(念習得済み)。 キルアは、早速、夜の忍術学園に向かった。さて、キルアは仕事をやり遂げることが出来るでしょうか。 ...続きを見る
[PCゲーム]おすすめのBLゲームを教えて下さい。 少し前までは美少女ゲームを色々プレイしていたのですが、最近はBLゲームにはまっています。そこで、あまりBLゲームには詳しくないのでオススメがあればお願いします。 プレイステーションは持っていないので、PCゲームでお願いします。OSはwindowsのXPです。 商業ゲーム ...続きを見る
プラムフィールドのその後 プラムフィールドの子供たちの10年後の話からで恋愛中心です。 ページは原作では農夫で其処に泊まりに来たハイドさんから博物学の話を聞きダンが興味を持ちます。 ダン-オーストラリアで牧羊を試み、今はカリフォルニアで金鉱を探し回っていた。-ペテン師を殴り死なせて刑務所に入り希望 ...続きを見る
私の持っているFCソフト一覧です。 じゃじゃ丸 撃魔伝 じゃじゃ丸 銀河大作戦 忍者くん 忍者くん魔城の冒険 ワギャンランド2 西遊記ワールド2 新人類 SONSON スポット ディグダグ2 ドラクエ1~4 FF1~3 ロックマン1~6 アーガス 忍者ハットリ君 インベーダー スターラスター コスミックウォ ...続きを見る
このサントラを借りたいのですが・・・ どのジャンルに行ったらみつかりますか? ウォーターボーイズ 1. シンクロ BOM-BA-YE (メイン・テーマ) 2. Oh Shit !! 3. シュガー・ベイビー・ラヴ / ルベッツ 4. Here We Go ! 5. Just Joking 6. シェリーに口づけ / ミッシェル・ポルナレフ 7. 憧れ 8. トホホの帰り道 9. 狙いうち / 山本リ ...続きを見る
広島にある家庭教師のディック学園についておききしたいのですが近所の方がひどい目にあったという話を聞きました。今、家庭教師を探していますが情報をお持ちの方がいらしたら教えて下さい。 ...続きを見る
HUNTER×HUNTER ハンター×ハンターの中身について! HUNTER×HUNTER ハンター×ハンター が私は大好きなんですが、先の見えない感じというか幅の広がり方がすごくないですか?? 例えば、スポーツ漫画なら優勝、戦いの漫画なら敵を倒して終わり、 学園生活なら高校⇒大学などで終わりとか ある程度大きく見ると先が見えます ...続きを見る
キャプテン翼~つくろうドリームチームについての質問です。 以下のカードが当たったのですが、強化するべきか、売ってしまうべきか教えてください。 ・金タケシ(アジア一次予選) ・金シェスタ―(ドイツ) ・金ディック(オランダユース) ・銀佐野(国見学園) よろしくお願いします。 ...続きを見る