株式会社デイリー・インフォメーション関西 の働く環境の評判・口コミ・社員評価
レポート数 15 件
株式会社デイリー・インフォメーション関西の働く環境についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社デイリー・インフォメーション関西の社員や元社員による株式会社デイリー・インフォメーション関西の口コミ・評判に関する情報を9件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社デイリー・インフォメーション関西 働く環境の口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
年に2回(春・秋)の研修があり、全国の同期が集合し、2泊3日を過ごす。研修期間は同期と時間を過ごすので密なコミュニケーションをとることができる。3年目までは、田植え、稲刈り、りんごの花摘み、りんご狩りも研修で行うので、他社とは違う経験ができる。食べ物の大切さを知る事ができる。
働く環境(出産・育児・介護)の口コミ
働く女性を支援するという制度が取り込まれたが、実際に権利を握る女性社員たちは、その制度が十分に利用出来ているかというと、 ... 続きを読む
株式会社デイリー・インフォメーション関西の同業他社評判・口コミ・評価一覧
[株式会社デイリー・インフォメーション関西の同業他社] 働く環境の口コミ福利厚生、待遇、社内環境の充実度合いや「こんなユニークなものがあった!」などを教えてください。