株式会社ハーツリー のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
株式会社ハーツリーのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社ハーツリーホワイト度・ブラック度チェック
株式会社ハーツリー | 小売業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 342万円 |
平均有給消化率 | 43% | 44% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 25時間 |
株式会社ハーツリーの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社ハーツリーホワイト度を高く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
皿洗いの業務を中心に付随する関係作業などもしている。単純な仕事であるが、一方でそれ以上に進歩は業種の関係上望めないかなと思っている。衛生的な食器を提供することを軸に、日々の業務を毎日こなしている。洗うだけにとどまらず、スプーンや鉄板の洗浄、トレーのふきとりなども付随している。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社ハーツリーブログ記事
株式会社ハーツリーレストランシステム[2010年05月10日]... 平成14年より(株)ハーツリーレストランシステムに移籍し、兵庫県「猪名川国際CC」内レストランの店長を経て、平成15年より現職に就任。 ― 全国約140ヶ所のゴルフ場内レストランを受託運営されているそうですが ...
06/07/31[2006年07月29日]... 新薬開発支援システム開発・販売のアームシステムを子会社化 プライム・リンク(2720)、飲食店運営のハーツリーレストランシステムと業務提携 コムシード(3739)、ネイル専門総合サイト「恋するネイル」およびペット用品のコマースサイト「dog or cat?」の営業 ...