株式会社トミヤコーポレーション のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 10 件
株式会社トミヤコーポレーションのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社トミヤコーポレーションホワイト度・ブラック度チェック
株式会社トミヤコーポレーション
平均年収 | 288万円 | 342万円 |
平均有給消化率 | 18% | 44% |
月の平均残業時間 | 21.0時間 | 25時間 |
株式会社トミヤコーポレーションの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社トミヤコーポレーションホワイト度を低く評価した社員の口コミ
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
社員同士は、仲が良く親しい人たちだと、仕事終わりに飲みに行ったり遊びに行ったりします。遊びに行ったりするのは営業社員に多く、事務系社員は淡々としています。社風はアットホームで、家族経営の中小企業なので、役員との距離は比較的近いと思います。年一回の大きな展示会が成功したら、社員旅行に行ける。年一回程社長と部署のみんなと懇親会があります。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社トミヤコーポレーションブログ記事
18金製の風鈴で涼を トミヤ本店で展示[2011年08月01日]... 時計・貴金属など販売のトミヤコーポレーション(岡山市北区表町)は1日、 18金製の風鈴の展示・販売をトミヤ本店(同)で始めた。 14日まで。 ... トミヤコーポレーションは「柔らかな響きと長く続く余韻は18金ならでは」としている。 ...
高いところ大好き!の六子ちゃん[2010年01月15日]... 『ドリームトーク』は、 (株)トミヤコーポレーション 社長の古市大蔵さんをお迎えした。 古市社長は、記念すべき当コーナーの1回目の出演者で、今日が2度目の出演。『あれから90名も出演されているんだってね~。 ...
トミヤに強盗入る[2009年01月30日]昨日の午後13時頃 表町の トミヤコーポレーション の トミヤゴールドに強盗が 入った。 まだ犯人は捕まっていないようです。 白昼堂々の犯行は驚きです。 結局2,000万円相当の商品が盗まれたようです。 物騒な話です。 ...