株式会社トランスコスモス・デジタル・テクノロジー のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 24 件
株式会社トランスコスモス・デジタル・テクノロジーのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社トランスコスモス・デジタル・テクノロジーホワイト度・ブラック度チェック
株式会社トランスコスモス・デジタル・テクノロジー
投稿者18人のデータから算出
情報・通信業界
業界の全投稿データから算出
株式会社トランスコスモス・デジタル・テクノロジーの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者18人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社トランスコスモス・デジタル・テクノロジー | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 366万円 | 426万円 |
平均有給消化率 | 38% | 58% |
月の平均残業時間 | 29.3時間 | 30時間 |
月の平均休日出勤日数 | 0.5日 | 1日 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社トランスコスモス・デジタル・テクノロジーホワイト度を低く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
現職420万。残業代なし。住宅手当、退職金等福利厚生は皆無。昇給は平均して1000~5000円ほど。階級があがると30000位あがることがある。
S~Dの5段階で自己評価を提出し、口頭でフィードバックを受けるが、面談担当者が現場関係者でないのでいかんせん的外れ。面談の意味がない。
給与が安いので、家庭を持った若手は次々退職していく。 -
残業・休日出勤の口コミ
基本的に大手SIerの下での案件が多く、またそのプロジェクトが炎上する割合も比較的に高いこともあり、残業&休日出勤は多い ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社トランスコスモス・デジタル・テクノロジー知恵袋
至急!就職先について! Fラン大学に入ることになり2つのうちどちらにするか迷ってますがホームページに公開されている下の会社に大手や有名企業または就職すればなかなかよい生活を送れるよう な会社はありますか? 某FランA大学の就職先 ・株式会社アイレックス ・株式会社カインズ ・キーウェアソリューションズ株式 ...続きを見る
株式会社トランスコスモス・デジタル・テクノロジーブログ記事
"国内のシステムインテグレータ7社が、アジャイル開発ができる技術者の...[2012年04月18日]... 開発技術者検定試験準備委員会」を設立を4月13日に発表しました。設立に参加したのは、NTTデータ、オージス総研、戦略スタッフサービス、テクノロジックアート、トランスコスモス・テクノロジーズ、日本IBM、日立製作所。" アジャイル開発検定試験の準備 ...