株式会社ピー・アール・オー のやりがいについて(記事番号:74595) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 20 株式会社ピー・アール・オー 口コミ・評判 (記事番号:74595) [株式会社ピー・アール・オー] プログラマ 30歳男性 正社員 年収240万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2008年度 やりがいの口コミ システム開発からソフトウェアパッケージの開発、WEB構築など様々な業務があったため、とてもやりがいがありました。また、諸 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ピー・アール・オーその他の評判・口コミ・評価 株式会社ピー・アール・オー事業・業種類似企業 株式会社ピーシーエス ?.? 情報・通信 愛知県名古屋市中村区名駅5丁目31番10号 店長30代前半男性契約社員年収300万円 面白いからか分かりませんが、自分的には就労時間があっという間に過ぎていくところが好きでした。 朝、開店の準備をして注文を受けて配達して帰っ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ピコ・ナレッジ 2.8 情報・通信 愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目19番29号 サポートエンジニア30代前半男性正社員年収300万円 派遣先企業によって異なります。 どこに派遣されるかは、その人の能力にもよりますが、 その時にある案件に無作為に出向させられるということも… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ぴこねっと 2.8 情報・通信 東京都港区愛宕1丁目3番2号 コンサルティング営業40代前半男性正社員年収400万円 パッケージソフトではない為、相手企業の業務改善や新しいサービスを開始するにあたり、ヒアリングから開始しスクラッチ開発できるところは醍醐味だと… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ビジュアルソフト 3.2 情報・通信 福井県福井市八重巻町314番地 ソフトウェア関連職20代前半男性正社員年収300万円 自信が手がけたプログラムが世の中の役に立っていることにやりがいを感じられることが魅力です。またITは覚える内容が多いですがその分だけ成長でき… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社フォイス ?.? 情報・通信 愛知県名古屋市中村区名駅5-31-10リンクス名駅ビル3F プロジェクトリーダー30代前半男性正社員年収400万円 手を挙げれば色々な事にチャレンジさせてもらえる風土はあるように思います。当然その事に対する責任はついて回りますが。ただ、成し遂げるモチベーシ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ブリッジコーポレーション(BRIDGE CORPORATION Inc.) 2.6 情報・通信 京都府京都市中京区烏丸通三条下る饅頭屋町595番地3 法人営業30代前半男性正社員年収350万円 提案すれば新しい事も積極的にチャレンジさせて貰える環境でした。 社長自身も新しいアイデアを、次々に考えて実施しています。そのアイデアを社員… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30歳・男性・プログラマのやりがいの口コミ キャリコネでは「システム開発からソフトウェアパッケージの開発、WEB構築など様々な業務があったため、とてもやりがいがありました。また、諸...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ピー・アール・オーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。