株式会社ビッグモーター の退職理由について(記事番号:476309) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 77 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 43 年収・給与明細 13 転職・中途面接 14 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 株式会社ビッグモーター 口コミ・評判 (記事番号:476309) [株式会社ビッグモーター] フロアスタッフ 20代前半男性 正社員 年収250万円 の口コミ 1.0 2015年度 退職理由の口コミ 福利厚生は無いに等しい。 毎日、残業で帰宅は11時ほど。 当然、残業代もロクにでず。 転勤はかなりの確率である。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.0 有給消化率 --% 株式会社ビッグモーターその他の評判・口コミ・評価 株式会社ビッグモーター事業・業種類似企業 株式会社ホームセンターみつわ 2.5 小売業 福井県福井市川合鷲塚町23-5 フロアスタッフ20代後半男性正社員年収330万円 将来性の無さ。 業界的に競合が多すぎ、他社と比較し強み(生き残れるか)を考えられなかった。地域密着といえば聞こえは良いが、保守的。トップ層… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社まるひで 1.5 小売業 大分県大分市大分流通業務団地1丁目3番6 ホテルスタッフ20代前半女性正社員年収230万円 人員をいかに使わずコスト削減するかを大事にしているから、従業員不満が高い。人間関係のトラブルが多い。上が仕事せず裏でタバコ吸うかおしゃべりす… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社メイプ 3.0 小売業 大阪府大阪市西区靭本町1-4-16南平ビル2F 物流サービス20代後半男性正社員年収300万円 急にやりたいことが出来たので退職しました。 やはりこの会社に出来ることは限られていたので もっともっと自分の見分や知識を広めていきたいと… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社メディエイター 2.1 小売業 福岡県福岡市早良区西新5丁目1番31号 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収350万円 ストイックにやっているつもりだったが、気持ちが切れてしまって建て直せなかった。それからは全てが疑問にしか思えなくなった。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社めのや(MENOYA Co.,ltd) 2.5 小売業 島根県松江市玉湯町湯町1755番地1 ショップスタッフ20代前半女性契約社員年収200万円 店舗勤務でした。自分で作った商品が売れるとても面白い仕事だと思いますが、売上を意識して接客にどんどん行かなければなりません。 しかしいくら… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社モーターネット 2.0 小売業 愛知県清須市春日焼田77番地 代理店営業20代後半男性正社員年収450万円 すでに退職しておりますが、 社員は仲良く、よく飲みに行ったり食事をしたりと楽しくいい関係です。 しかし、会社の中枢部とは関係性が悪く… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・フロアスタッフの退職理由の口コミ キャリコネでは「福利厚生は無いに等しい。 毎日、残業で帰宅は11時ほど。 当然、残業代もロクにでず。 転勤はかなりの確率である。 ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社ビッグモーターの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。