株式会社ファルベン の長所・短所について(記事番号:673496) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ファルベン 口コミ・評判 (記事番号:673496) [株式会社ファルベン] 法人営業 30代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2.0 2013年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 営業を最重視する企業であるのに、その営業スタイルは個人の才覚任せ。 企業としての唯一の指導はとにかく飛び込みで数多くの企 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 10% 株式会社ファルベンその他の評判・口コミ・評価 株式会社ファルベン事業・業種類似企業 株式会社フジ・ホーム ?.? 建設業 京都府京都市山科区椥辻平田町186番地 代理店営業20代後半男性正社員年収22万円 社長が絶対という会社です。一代でそこまで大きく会社をしたので、それはそれでいいのかもしれませんが、自分には合わないと思いました。拘束時間が長… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社マーテック 2.7 建設業 静岡県磐田市今之浦4-10-2 法人営業32歳男性正社員年収564万円 競合他社とのお客様の争奪もしんどいが、社内的なお客様の争奪まである。自分の売り上げを第一に考える営業マンにとっては、後輩を育てる余裕が全くな… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社環境装備エヌ・エス・イー 2.2 建設業 東京都調布市仙川町1-8-1 空調設備施工管理31歳男性正社員年収456万円 ISO9001を認証取得している為、一つの手続きについて必要な書類が多くなりすぎている。業務を効率化する為のISOではなくISOの為に逆に業… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社宮光園 ?.? 建設業 東京都府中市白糸台1-3-12 その他30代前半男性正社員年収280万円 最初の一年は掃除などがメインでほとんど木を切ったりする事は無い。 結構な力仕事なので体力がないと勤まらない。 高い木に登ったりするので高… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社京都スペーサー 2.2 建設業 堺市南区高尾3丁3271-1 代理店営業30代前半男性正社員年収500万円 転勤が無い条件で雇用契約をしたが、途中から契約変更があり、その契約には会社主導の転勤辞令があり、実行されるため予め家族の理解が必要。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社協立エンジニアリング 1.8 建設業 新潟県柏崎市関町2-17 空調設備施工管理30代前半男性派遣社員年収300万円 作業量が行く現場によって全然違うので中々負荷の分担が出来ない仕組みになっています。人によっては稼げていいという人もいるでしょうが、あまりにも… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・法人営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「営業を最重視する企業であるのに、その営業スタイルは個人の才覚任せ。 企業としての唯一の指導はとにかく飛び込みで数多くの企...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ファルベンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。