マイプリント株式会社 の年収・給与について(記事番号:278301) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 28 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 10 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 マイプリント株式会社 口コミ・評判 (記事番号:278301) [マイプリント株式会社] 代理店営業 30代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 報酬はあまりいいとは言えないが、ヤリガイはあり、自由度も多く、過度なノルマやプレッシャーはないのでいい労働環境だと思いま ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 マイプリント株式会社その他の評判・口コミ・評価 マイプリント株式会社事業・業種類似企業 三和化工紙株式会社 1.3 パルプ・紙 大阪府柏原市円明町1000番地7 企画営業20代後半男性正社員年収400万円 どれだけ頑張っても、社長に好かれるかどうかが評価基準。… この年収・給与の口コミの続きを読む 水九印刷株式会社 ?.? パルプ・紙 三重県四日市市富士町1-147 DTPオペレーター30代前半男性正社員年収360万円 もともとこの業界は、労働時間が長い割には(時給換算すると)給料が少ないのですが、それ加えて、長い目で見ると、印刷業界全体が基本的に斜陽産業な… この年収・給与の口コミの続きを読む 西濃印刷株式会社 2.7 パルプ・紙 岐阜市七軒町15 技術関連職20代前半男性正社員年収250万円 昇給額がばかみたいに安い 昇給額1年で500円とか考えられなかった 基本給十万代半ばで能力給とかあってないようなもの 残業代は×1,5… この年収・給与の口コミの続きを読む 大昭和紙工産業株式会社 2.6 パルプ・紙 静岡県富士市依田橋61番地の1 法人営業30代前半男性正社員年収500万円 人事評価制度はあるようだが、ブラックボックス化しているため被評価者からは何もうかがい知れない。目標管理も、結果のフィードバックもないので、機… この年収・給与の口コミの続きを読む 二葉印刷株式会社 ?.? パルプ・紙 福岡県飯塚市大字横田669-69後牟田工業団地 グラフィックデザイナー20代前半男性正社員年収240万円 制作の給与は安く、ボーナスも寸志程度。昇給は多少。とにかく安くても仕事を取って来いという形で、利益ではなく売上で見る会社でした。 実力や貢… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社岡本紙器製作所 2.2 パルプ・紙 京都府京都市上京区小川通今出川上る中小川町226番地 技術関連職30代後半男性正社員年収322万円 男女による給与差が激しい。 どれだけの成果を出したらなど、何をどうやったら給料があがるというプランがない。 社長の気分で決まるような感じ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・代理店営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「報酬はあまりいいとは言えないが、ヤリガイはあり、自由度も多く、過度なノルマやプレッシャーはないのでいい労働環境だと思いま...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもマイプリント株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。