株式会社ミヤビグループ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ミヤビグループに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ミヤビグループ』に関連する転職・求人情報 株式会社ミヤビグループの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ミヤビグループ事業・業種類似企業 株式会社LANDICホールディングス ?.? 不動産業 福岡県福岡市博多区中洲5丁目3番8号アクア博多6F アセットマネージャー20代後半男性正社員年収500万円 女性が管理職を目指すことは可能です。是非、目指してほしいと思います。不動産営業は男性営業が占める割合が多いので、体育会系な営業会社になりがち… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ワンダーランド 1.9 不動産業 愛知県日進市赤池町箕ノ手2番地583 代理店営業20代前半男性派遣社員年収300万円 専門店内なので、忙しさに波があるが暇になると社員が都合の良いように使われる。客の対応も現場任せが多く、上からはあまりうるさく言われない事も多… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社横浜ライブ ?.? 不動産業 神奈川県横浜市西区南幸2丁目18番8号 カウンターセールス30代前半男性正社員年収470万円 とにかく数字を上げることです。単発でなくて安定的に4位位をキープして、役員にアピールすることです。 そのうえで、年2回の上申書に希望を記入… この出世の口コミの続きを読む 株式会社丸八アセット 2.5 不動産業 神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目8番地12 販売アドバイザー30代後半男性正社員年収250万円 布団に興味がある人なんかいるわけなく、毎日現場にぶん投げられて200軒近くピンポンを押す。 来る日も来る日もそれの繰り返し。 朝8時〜夜… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社穴吹ハウジングサービス 1.7 不動産業 香川県高松市紺屋町3番地6 不動産専門職50代後半男性派遣社員年収160万円 採用時一旦採用しますと言っておきながら、数日後取り消しますと連絡あり。労働基準局に相談したらそれは違法だと言われその旨伝えたら翌日採用します… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社新日本科学グループ 2.5 不動産業 鹿児島県鹿児島市唐湊4丁目18番38号 医療福祉関連20代後半女性契約社員年収280万円 コツコツとした作業が好きな方には向いていると思う。仕事量が膨大なことがあるため、計画的に効率よく仕事を行わないと終業時間までに仕事が終わらな… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ミヤビグループの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ミヤビグループの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。