ファーコス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 27 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 12 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 ファーコスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ファーコス』に関連する転職・求人情報 ファーコスの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ファーコス事業・業種類似企業 株式会社ファーマフーズ(Pharma Foods International Co., Ltd) 2.3 小売業 京都府京都市西京区御陵大原1番地49 研究開発30代前半男性正社員年収400万円 自分の考えを持ち、これを上司に対して明確に説明する能力があり、尚且つ責任を持って実行することができる人。 保守的な考え方より、例え難し… この出世の口コミの続きを読む 株式会社PLANT(Plant Co., Ltd) 3.1 小売業 福井県坂井市坂井町下新庄15号8番地の1 フロアスタッフ30代前半男性契約社員年収220万円 残業代も出るかと思うので特に問題はないのではないかと思う。もちろん小売店なのでサービス業なのでサラリーマンの多くの方とは違う休日にお店を開か… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む プラザスタイル 3.5 小売業 東京都港区北青山2丁目12-2 参青山ビル ショップスタッフ20代後半女性正社員年収450万円 ショップスタッフがある程度商品を仕入れることができる楽しさはあった。繁忙期(ハロウィン、クリスマス、バレンタイン)は忙しいが、プロモーション… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社プレナス(Plenus Co., Ltd) 2.6 小売業 福岡県福岡市博多区上牟田1丁目19番21号 その他20代後半男性正社員年収300万円 福利厚生については、社員であるとお弁当を割引価格で食べることができます。唯一の良いところはそこだけでしょうか。他には見当たりません。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ポプラ(Poplar Co., Ltd) 2.4 小売業 広島県広島市安佐北区安佐町大字久地665-1 営業マネージャー30代後半男性正社員年収500万円 24時間365日開いているコンビニだけあって、店長に限らず、営業責任者、SVは拘束時間が長い。休日でも電話は当たり前、店舗巡回もしてないと、… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社プライム・リンク 3.2 小売業 東京都港区海岸1丁目16-1 ニューピア竹芝サウスタワー21F 営業マネージャー30代後半男性正社員年収800万円 当時は若い企業の為、ベンチャー精神が溢れ、感動共有業という経営理念を具現化するべく、社風、会社のブランドを背負っている使命が強い会社でした。… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒にファーコスの求人情報も見ることができます キャリコネではファーコスの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。