株式会社伊勢丹 の長所・短所について(記事番号:817767) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 127 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 92 年収・給与明細 27 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 31 株式会社伊勢丹 口コミ・評判 (記事番号:817767) [株式会社伊勢丹] マーチャンダイザー 30代後半男性 正社員 年収800万円 の口コミ 2.8 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 伊勢丹新宿店は頑張っているが、それでも業界全体で見通しは暗い。どうしても国内は先細りしていく業界なので、今後のアジアへの ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 80% 株式会社伊勢丹その他の評判・口コミ・評価 株式会社伊勢丹事業・業種類似企業 株式会社イタリアントマト 2.3 小売業 東京都品川区東品川四丁目12番4号 店長25歳男性正社員年収391万円 アルバイトのスタッフや店舗の立地に恵まれれば良いが、それは自分ではコントロールできないので、スタッフが集まりにくく定着しない店舗だと店が回ら… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社イトーヨーカ堂(ヨーカドー、IY) 2.7 小売業 東京都千代田区二番町8番地8 マーチャンダイザー30代後半男性正社員年収700万円 小売業でありたいのか、大企業でありたいか、具体的な方向性を明確にすべき。小売業であれば日々の営業努力の積み重ねとして着実に業績を積み上げる事… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社岩田屋三越 ?.? 小売業 福岡県福岡市中央区天神2丁目5番35号 フロアスタッフ30代前半女性正社員年収280万円 チーム制の仕事は仲間がいる分楽しいですが、仕事をしない人がいると大変です。この会社は、仕事をしない人をいかに動かそうかとするのではなく、仕事… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社イズミ(youme) 2.7 小売業 広島県広島市東区二葉の里三丁目3番1号 フロアスタッフ30代前半女性正社員年収320万円 同じ課に給料の為にわざと残業している人が複数人いる。 定時過ぎ残業時間に休憩をして、休憩が終わったらすぐに上がる人もいる。 一緒に働くの… この長所・短所の口コミの続きを読む イズミ・フード・サービス株式会社(Izumi Foods Service CO.,ltd.) 2.5 小売業 広島県広島市西区商工センター2丁目3番1号 フロアスタッフ20代前半女性契約社員年収60万円 正社員を置かずにアルバイトのみで運営している店舗が多く、アルバイトに店舗責任者をさせたり、店長業務を行わせ、それに対する手当てなどが一切ない… この長所・短所の口コミの続きを読む イズミヤ株式会社 2.4 小売業 大阪府大阪市西成区花園南1丁目4番4号 店舗スタッフ関連職20代前半男性正社員年収200万円 自分の部門の仕事が終わり切っていない状態で、他部門の品出しの手伝いをしろと怒られる。他部門のヘルプが終わり自部門に戻ると、仕事が終わっていな… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・マーチャンダイザーの長所・短所の口コミ キャリコネでは「伊勢丹新宿店は頑張っているが、それでも業界全体で見通しは暗い。どうしても国内は先細りしていく業界なので、今後のアジアへの...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社伊勢丹の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。