株式会社わたなべ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社わたなべに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社わたなべ』に関連する転職・求人情報 株式会社わたなべの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社わたなべ事業・業種類似企業 株式会社鮎家 3.2 食料品 滋賀県野洲市吉川4187 ショップスタッフ30代前半女性契約社員年収200万円 年末には毎年恒例で、と購入してくださるお客様が多い。味に満足し、お選びいただけていたと思う。高齢のお客様が多いので柔らかい口調での接客が喜ば… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社科学飼料研究所 3.4 食料品 東京都千代田区内神田2-1-2 第5中央ビル 技術関連職30代後半男性正社員年収610万円 よく言えば現場尊重主義であり、現場の管理職や責任者に管理を任せています。反面、現場の声が大きすぎて経営層の声が届きにくいところがあります。も… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社紅谷 1.7 食料品 神奈川県鎌倉市十二所772 その他20代後半女性正社員年収200万円 「美味しい」と言ってもらえる。 自分で考えた料理が人様に認められて、それでみんなが元気になる点が良かった。 行事食など、色々なイベントも… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社山野井 1.3 食料品 鹿児島県南さつま市金峰町高橋3075番地28 その他30代前半男性派遣社員年収120万円 故障した設備を修理せず、派遣社員を次から次に入れては逃げられ、人員の足りない中、前年比5%以上増の生産計画を立てて、完遂するために深夜残業を… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社志津屋 2.3 食料品 京都府京都市右京区山ノ内五反田町35番地 調理スタッフ20代前半女性正社員年収200万円 販売職、調理スタッフは結婚や出産を機に退職している人がほとんどで、長く続いているスタッフはあまり見かけなかったように感じる。 朝早く、夜も… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社秀穂(shusui corporation) 3.7 食料品 千葉県千葉市緑区古市場町474番地56 企画営業20代後半男性正社員年収380万円 面白み、やりがいはお客様から「美味しい」と言って頂ける事以外にない。また、弊社は産地直送の地元野菜を使用している事から、評判は大変良い事は非… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社わたなべの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社わたなべの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。