JFEスチール株式会社 の出世について(記事番号:956463) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 344 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 171 年収・給与明細 112 転職・中途面接 11 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 50 求人情報 129 JFEスチール株式会社 口コミ・評判 (記事番号:956463) [JFEスチール株式会社] プラント施工管理 40代後半男性 正社員 年収1,200万円 の口コミ 2.8 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2024年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 総合職採用であれば、年功序列で課長まではなれる。 ただ、その先は狭き門になっており、プロパーであっても部長まで出世する ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 30% JFEスチール株式会社その他の評判・口コミ・評価 JFEスチール株式会社事業・業種類似企業 株式会社北川鉄工所(KITAGAWA CORPORATION) 2.9 鉄鋼 広島県府中市元町77番地の1 建築設計30代前半男性正社員年収460万円 一族経営の会社なので、その親族が出世しやすいです。それ以外に、有名大学の出身者や、銀行などからの転職組は、比較的早く役職についているようです… この出世の口コミの続きを読む 高周波熱錬株式会社(Neturen Co., Ltd) 3.4 鉄鋼 東京都品川区東五反田2丁目17番1号 その他20代後半男性正社員年収420万円 新卒は部署にもよりますが色んな資格をとらせてもらえたりします。 中途はあんまりです。 基本的に自分でとります。 補助も手当てもない… この出世の口コミの続きを読む 株式会社神戸製鋼所(神鋼、KOBELCO) 3.1 鉄鋼 兵庫県神戸市中央区脇浜海岸通2丁目2番4号 経営企画30代前半男性正社員年収650万円 新卒入社と中途入社の間には、待遇・昇格の差はない。社会人になってからの年次により昇格試験の受検要件が決まる。中途入社も新卒入社と同じスピード… この出世の口コミの続きを読む 虹技株式会社(Kogi Corporation) 2.3 鉄鋼 兵庫県姫路市大津区勘兵衛町4丁目1番地 技術関連職20代前半男性正社員年収250万円 出世は比較的しやすいと思います。 他の方に比べて仕事に意欲的に取り組み。上司の方々とも積極的にコミュニケーションを取っていれば、特に困るよ… この出世の口コミの続きを読む 日本高周波鋼業株式会社(Nippon Koshuha Steel Co Ltd.) 2.1 鉄鋼 東京都千代田区岩本町1丁目10番5号 法人営業20代後半男性正社員年収420万円 そつなく仕事をこなせば課長〜次長クラスまで出世できる。新卒入社が優遇されることはないので、転職者も仕事がしやすいと思われる。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社栗本鐵工所(クリモト) 3.0 鉄鋼 大阪府大阪市西区北堀江1丁目12番19号 ルートセールス20代後半男性正社員年収400万円 上司の機嫌をうまくとれるひと。 こびるのが上手な人。 技術系の人。文系の人はかなり厳しいと感じました。 体育会系の人。体力が全てという… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・プラント施工管理の出世の口コミ キャリコネでは「総合職採用であれば、年功序列で課長まではなれる。 ただ、その先は狭き門になっており、プロパーであっても部長まで出世する...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもJFEスチール株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。