モリタ東京製作所 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 3 件
モリタ東京製作所のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
モリタ東京製作所ホワイト度・ブラック度チェック
モリタ東京製作所 | 精密機器業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 488万円 | 445万円 |
平均有給消化率 | 15% | 50% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 27時間 |
モリタ東京製作所の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)モリタ東京製作所ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
退職理由の口コミ
サービス残業多め、有給消化率は低いですが、作業は簡単でした。誰でもできますが、その分製造現場への風当たりは厳しかったです。本来医療機器メーカーであるにも関わらず、品質より部外者が工場見学に来た時の見栄えを重視することによる[工場の見栄え→品質→作業性]という順により、作業のミスも必然的に多くなります。作業能率や、品質への改善を促そうにも、それが通らなく、医療メーカーとしての限界を感じ退職しました。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
モリタ東京製作所ブログ記事
日本歯科商工協会 14名に会長表彰[2008年01月09日]... 表彰を以下のとおり行った. <会長表彰者> 宮下敏彦(宮下キャビネット社長),猪俣衛(ナルコーム会長),古山俊一(モリタ東京製作所技術管理部長),瀬戸則夫(長田電気工業研究管理室長),小杉久雄(松風営業管理課専任課長),野原建(石福金属興業 ...
ゼネラルデンタルカタログ 2009 発売開始[2009年01月28日]... (株) パナソニック デンタル(株) ピヤス(株) ペントロン ジャパン(株) マニー(株) (株)ミクロン 睦化学工業(株) (株)モモセ歯科商会 (株)モリタ製作所 (株)モリタ東京製作所 山八歯材工業(株) 山本貴金属地金(株) (株)ヨシダ 吉野 ...