株式会社ジョナサン の長所・短所について(記事番号:70000) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 56 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 36 年収・給与明細 18 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社ジョナサン 口コミ・評判 (記事番号:70000) [株式会社ジョナサン] 調理スタッフ 25歳男性 その他 年収300万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2009年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 自分で計算したら実残業時間が月に150時間にもなったが、上司に 「そんなに残業代はつけられない」 と言われ、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ジョナサンその他の評判・口コミ・評価 株式会社ジョナサン事業・業種類似企業 上新電機株式会社(ジョーシン、Joshin) 2.9 小売業 大阪府大阪市浪速区日本橋西1丁目6番5号 店舗スタッフ関連職40代前半男性派遣社員年収400万円 とにかく毎週のようにメーカーキャンペーンを連発しすぎていて、来店されるお客様に前週と違うメーカーを半ば強引に勧めないといけない。 対象商品… この長所・短所の口コミの続きを読む ジュンク堂書店 3.3 小売業 兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目6-18 フロアスタッフ20代前半女性契約社員年収200万円 朝は検品など時間が無い中急ぐ仕事なのでみなさんピリピリした空気です。分からないこともあまり聞きやすい雰囲気ではなくいかに空気を読んで立ち回れ… この長所・短所の口コミの続きを読む ウォータースタンド株式会社(WATER STAND) 2.5 小売業 埼玉県さいたま市大宮区桜木町4丁目463番地 ルートセールス30代前半男性正社員年収400万円 ルートセールスがかなりの肉体労働でしんどかった。特に腰痛がひどく体が丈夫でない人は必ずガタがくるし、週末は体休めでほとんど寝たきりの繰り返し… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社かましん 1.8 小売業 栃木県芳賀郡茂木町大字茂木5番地 フロアスタッフ30代前半男性正社員年収340万円 有給休暇について。会社の腰がとにかく重い。働き方改革への取り組みも消極的。モチベーションが上がらない。 少しでも前向きな姿勢を見せてほしい… この長所・短所の口コミの続きを読む カメイオート 1.5 小売業 宮城県仙台市若林区六丁の目西町8-65 代理店営業30代後半男性正社員年収400万円 何といってもお客様との直での営業なので国産車から外車に乗り換えたお客様からのクレームや苦情が多い。外車が壊れるのは珍しくない、国産車と比べら… この長所・短所の口コミの続きを読む カネ美食品株式会社(Kanemi Co., Ltd) 2.6 小売業 愛知県名古屋市緑区徳重3丁目107番地 人事30代後半男性正社員年収500万円 職場の人間関係が悪いとストレスがめちゃくちゃかかること、相手の仕事が遅かったり、できなかったりすると自分がカバーすることになるのでそこはスト… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・男性・調理スタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「自分で計算したら実残業時間が月に150時間にもなったが、上司に 「そんなに残業代はつけられない」 と言われ、...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ジョナサンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。