日本乾溜工業株式会社 の年収・給与について(記事番号:373524) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 日本乾溜工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:373524) [日本乾溜工業株式会社] その他 10代後半男性 契約社員 年収250万円 の口コミ 2013年度 年収・給与の口コミ 報酬は期待できると思います。 私は契約社員として採用されましたが、給料などは期待できると思います。(正社員の方はわかり ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日本乾溜工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本乾溜工業株式会社事業・業種類似企業 管清工業株式会社 2.4 建設業 東京都世田谷区上用賀1丁目7番3号 建築・設備関連職20代後半男性正社員年収350万円 ベースの基本給は高くないが、残業や夜勤手当で支給額が多くなってるとこがあります。 賞与は大手企業含む他社と比較しても多い方だと思います… この年収・給与の口コミの続きを読む 川田工業株式会社(KAWADA INDUSTRIES, INC.) 2.8 建設業 富山県南砺市苗島4610番地 その他30代前半男性正社員年収450万円 業界においては、激しい受注競争が繰りひろげられていて、メインどころの橋梁部門は非常に事業環境が厳しく、報酬の額については、あまり高い水準とは… この年収・給与の口コミの続きを読む 川田工業株式会社 ?.? 建設業 北海道帯広市東五条南5丁目1 施工管理30代前半男性正社員年収350万円 年功序列を基本とするので、年齢に応じて上がっていきます。 担当した工事が優秀であれば表彰されるので、それで数十万円はボーナスがつきます。ま… この年収・給与の口コミの続きを読む 開発電子技術 3.9 建設業 東京都文京区白山1丁目37-6 建設コンサルタント36歳男性正社員年収361万円 ほぼ年功序列、査定は年1回、満足な点も不満な点も無く。でもやめてしまった。… この年収・給与の口コミの続きを読む 大東建託株式会社(Daito Trust Construction Co., Ltd) 2.4 建設業 東京都港区港南2丁目16番1号 営業事務・管理事務30代後半女性正社員年収500万円 基本的に給与は良い方?かな。営業は成果報酬型で、高収入も夢じゃない。ただ、数字が取れないと厳しいかも。事務方も求められるものが高く設定され、… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社きんでん(Kinden) 2.5 建設業 大阪府大阪市北区本庄東2丁目3番41号 電気・通信設備施工管理30代前半男性正社員年収800万円 給料は妥当か同年代と比較して、少し多いぐらいです。特に不満はありません。40歳で900~1000もらえるとうれしいです。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる10代後半・男性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「報酬は期待できると思います。 私は契約社員として採用されましたが、給料などは期待できると思います。(正社員の方はわかり...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも日本乾溜工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。