トヨタ自動車東日本株式会社 の長所・短所について(記事番号:778344) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 100 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 41 年収・給与明細 43 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 14 求人情報 3 トヨタ自動車東日本株式会社 口コミ・評判 (記事番号:778344) [トヨタ自動車東日本株式会社] 金型設計 30代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2.0 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 定期的に拠点移動という人員整理を行う。 それについてこれず辞める人が多い。 今はかなり辞める人も多くかなりの人不足。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 90% トヨタ自動車東日本株式会社その他の評判・口コミ・評価 トヨタ自動車東日本株式会社事業・業種類似企業 河西工業株式会社(Kasai Kogyo Co., Ltd) 2.9 輸送用機器 神奈川県高座郡寒川町宮山3316番地 法人営業40代後半男性正社員年収770万円 方針はトップダウンであり、海外進出や業務提携を重ねていって、結果として売上は急激に増えていった。 但し経営拡大のスピードが早すぎて、社内の… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ケーヒン(Keihin Corporation) 3.1 輸送用機器 東京都新宿区西新宿一丁目26番2号新宿野村ビル 研究開発20代後半男性正社員年収350万円 製品個々に問題を抱えている一方、人手不足で改善まで至らないケースが多い。早期退職による影響もあるかもしれない。また電動化など他社が何年もかけ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アルファ(アルファCO) 2.0 輸送用機器 神奈川県横浜市金沢区福浦1丁目6番8号 代理店営業20代前半女性正社員年収400万円 人は良いが、残業代がきっちり出ない。 有休は大型連休に2日以上続けて取得してはいけないというルールがある。有休をとると、周りはとってないの… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社コバテック 1.8 輸送用機器 愛知県額田郡幸田町大字深溝字馬洗渕1番地1 生産・製造技術20代後半男性正社員年収350万円 派閥と言うほどのことではないですが役職同士の中が悪くそれぞれの役職の部下同士のにも壁があるような感じの人関係がある。それぞれの意向が統一され… この長所・短所の口コミの続きを読む マーレエレクトリックドライブズジャパン株式会社 2.6 輸送用機器 静岡県沼津市大岡3744番地 その他50代前半男性正社員年収400万円 リストラして外部から語学力堪能な人材を募るのは良いが、ただ単に英語ができるからでは無くて、専門職における真のプロフェッショナル意識がある人材… この長所・短所の口コミの続きを読む 光生アルミニユーム工業株式会社 2.6 輸送用機器 愛知県豊田市神池町2丁目1236番地 技術関連職40歳男性正社員年収333万円 ろうどう環境は暑すぎです。とくに夏で、ある職種の労働環境温度は40℃まであがってしまいます。汗疹で痒くて眠れない日々ですが、冷房は弱くて効… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・金型設計の長所・短所の口コミ キャリコネでは「定期的に拠点移動という人員整理を行う。 それについてこれず辞める人が多い。 今はかなり辞める人も多くかなりの人不足。...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもトヨタ自動車東日本株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。