株式会社大滝ホテル のやりがいについて(記事番号:549723) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社大滝ホテル 口コミ・評判 (記事番号:549723) [株式会社大滝ホテル] ホテルスタッフ 30代前半女性 正社員 年収200万円 の口コミ 2.5 2016年度 やりがいの口コミ 待遇面は厳しかったが、やりがいはすごくある会社。 人とのコミュニケーション好きな人ならきっとやりがいを感じます。 が ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 20% 株式会社大滝ホテルその他の評判・口コミ・評価 株式会社大滝ホテル事業・業種類似企業 株式会社朝日広告社 2.7 サービス業 東京都中央区銀座7丁目16番12号 企画営業20代後半男性正社員年収350万円 いろんな業種の人とのつながりがあり、さまざまな業界を知ることができる。基本的には裏方的な地味な仕事が多いが、テレビ番組制作やCM制作、配給会… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社朝野家 ?.? サービス業 兵庫県美方郡新温泉町湯1269 ホテルスタッフ30代前半女性正社員年収200万円 接客業なので毎日沢山のいろいろなお客様に出会うことができます。ゆっくりお話をする機会もあるので、人と接することが好きな人には良い仕事だと思い… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社東海道シグマ 3.1 サービス業 静岡県静岡市葵区御幸町8-1ダイヤ静岡ビル5階 企画営業30代前半女性契約社員年収250万円 明確な目標があり、営業のすすめ方を任されていたので良くも悪くも個人次第であった。チームを組み、戦略をたてる。営業資料作成に際しては最終稿のみ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社東山ホールディング 2.4 サービス業 京都府京都市東山区三十三間堂廻り644番地2 ホールスタッフ20代前半女性契約社員年収300万円 京都の素敵な雰囲気の中にあるホテルです。お客様の特別な一日を演出するお手伝いができる婚礼は非情にやりがいがある。 お客様は落ち着いた雰囲気… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社東洋美装 ?.? サービス業 大阪府堺市北区黒土町2350番地の2 その他20歳男性その他年収24万円 閉店後の店舗で清掃をするのだが、一番のやりがいと言えば、やはり広い店内を清掃し終えた達成感と、きれいになった店舗を見たときです。店内がきれい… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社日本オカダエンタープライズ 3.5 サービス業 大阪府大阪市西区江戸堀3丁目1番31号 その他20代後半女性正社員年収300万円 実力主義な為、努力している人は上を目指せる。 そうでない人も普通に働くことは可能で強制的に昇給を急かされることも無く、したいようにできる… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・ホテルスタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「待遇面は厳しかったが、やりがいはすごくある会社。 人とのコミュニケーション好きな人ならきっとやりがいを感じます。 が...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社大滝ホテルの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。