株式会社川本製作所 の年収・給与について(記事番号:5323) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 29 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 9 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 18 株式会社川本製作所 口コミ・評判 (記事番号:5323) [株式会社川本製作所] 経理 25歳女性 年収284万円 の口コミ 3年未満 (投稿時に退職済み) 年収・給与の口コミ 勤めていたのはかなり前ですが、年齢に応じてボーナスがあり入社して一年もしていなかったのに冬のボーナスで50万円くらいいた ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社川本製作所その他の評判・口コミ・評価 株式会社川本製作所事業・業種類似企業 川崎重工業株式会社(川重、Kawasaki、KHI) 3.4 機械 兵庫県神戸市中央区東川崎町3丁目1番1号 技術関連職40代前半男性正社員年収850万円 20代→給与に不満を持ってる若手社員は多い 30代→主事に昇進すれば、残業代次第ですが750〜900万円の収入が見込めます。 40代→大… この年収・給与の口コミの続きを読む 桂川電機株式会社(KATSURAGAWA ELECTRIC CO.,LTD.) 2.3 機械 東京都大田区矢口1丁目5番1号 機械設計20代後半男性正社員年収400万円 基本給が安いため、通常、一般社員は、長時間残業をして、給与を稼ぎます。そのため、職種により、一般社員でも年収の格差がでてきます。また、無駄な… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社キトー(Kito Co., Ltd.) 3.4 機械 山梨県中巨摩郡昭和町築地新居2000番地 カスタマーサポート30代前半女性派遣社員年収120万円 きびしいです。クレーンなんかを売っている会社なので脳みそ筋肉のたいいくかいけいが幅を利かせています。徹夜、きゅうじつしゅっきんあんでもござれ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社キッツ(Kitz Corporation) 3.2 機械 東京都港区東新橋1丁目9番1号東京汐留ビルディング 技術関連職20代後半男性正社員年収720万円 一部上場企業ということもあり基本的には平均水準の給与と福利厚生が保証されており不満はない。ただし大概の日本企業がそうだが年工序列の昇格システ… この年収・給与の口コミの続きを読む 旭商工社 3.5 機械 神奈川県横浜市西区北幸2丁目6-5 営業事務・管理事務24歳女性年収183万円 最低賃金ぎりぎりで給料が少なくて大変不満である。しかし、好きな日に有給がとれることが大変魅力的な会社であると思う。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社神鋼環境ソリューション(KOBELCO ECO-SOLUTIONS CO.,LTD.) 3.5 機械 兵庫県神戸市中央区脇浜町1丁目4番78号 プラント施工管理40代前半男性正社員年収950万円 年功序列が強いためか、圧倒的にプロパーの社員の方が課長級に上がる年齢は早いのがげんしです。一方、中堅社員で入社すると、本来課長級のスキルもっ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・女性・経理の年収・給与の口コミ キャリコネでは「勤めていたのはかなり前ですが、年齢に応じてボーナスがあり入社して一年もしていなかったのに冬のボーナスで50万円くらいいた...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社川本製作所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。