兼松コミュニケーションズ株式会社 の中途転職・就職の面接・選考 面接選考フロー、就職難易度、入社難易度
レポート数 47 件
兼松コミュニケーションズ株式会社の転職・中途採用面接情報を記載しているページです。兼松コミュニケーションズ株式会社の社員や元社員による兼松コミュニケーションズ株式会社の転職・中途採用面接に関する情報を5件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
兼松コミュニケーションズ株式会社転職・中途採用面接一覧
5件中 1〜5件を表示
- 応募した部署:首都圏支社
- 職種:代理店営業
- 2022年度
選考期間:3ヶ月以上応募応募時の年収
400万円最終面接を辞退面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:部長)
携帯通信キャリアの店舗販売職としてお客様になにを与えられるか?貢献できるか?
携帯販売を通してお客様の生活を豊かに出来ることです。日々新しい技術革新があり、販売職としてお客の潜在ニーズを引き出しご提案し日々の生活に取り入れて生活をより便利に出来ることです。
1次面接では人事の方が面接して頂き2次面接では店舗の店長の方と課長の方が面接でした。
人事の方はとても和やかな雰囲気で面接を進めて頂きましたが2時面接以降、前職の経験を踏まえた質問者が多く、わかりやすく伝えないと難しいと思いました。 -
20代前半男性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:移動隊本部 営業課
- 職種:代理店営業
- 2017年度
選考期間:2週間応募応募時の年収
350万円入社入社後の年収
410万円面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:部長)
以前勤務していた会社の取引先で、出向先の… 続きを読む
10代後半女性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:カウンター
- 職種:その他
- 2015年度
選考期間:2週間応募応募時の年収
280万円入社入社後の年収
280万円面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:社長、部長)
筆記試験も少しあったが多分結果にはほとん… 続きを読む
- 応募した部署:移動体本部
- 職種:店長
- 2017年度
選考期間:1週間応募応募時の年収
350万円入社入社後の年収
350万円面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員、現場の社員)
過去の経験を活かしながら働くため応募した… 続きを読む
- 応募した部署:移動体通信事業
- 職種:店長
- 2013年度
選考期間:1週間応募応募時の年収
500万円2次面接を辞退面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:現場の社員)
スマホが普及していて、販売店にもビジネス… 続きを読む