株式会社京王ズホールディングス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社京王ズホールディングスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社京王ズホールディングス』に関連する転職・求人情報 株式会社京王ズホールディングスの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社京王ズホールディングス事業・業種類似企業 兼松エレクトロニクス株式会社(KEL) 2.7 情報・通信 東京都中央区京橋2丁目13番10号 海外営業30代前半男性正社員年収400万円 IT基盤という働き方をよくするものを推進したいと思っていたのに、自社の働き方が超「昭和」だったこが致命的でした。ITに情熱的な人なら誰にもお… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社カーネル・ソフト・エンジニアリング 2.7 情報・通信 愛知県名古屋市中村区大秋町2丁目51番地 プログラマ20代後半男性正社員年収400万円 入社したこと自体が損でした。 研修がしっかりしていると聞いたので入社しましたがそれは配属前のことで、配属されてからは特に研修もありませんで… この長所・短所の口コミの続きを読む キーウェアソリューションズ株式会社(Keyware Solutions Inc.) 3.1 情報・通信 東京都世田谷区上北沢5丁目37番18号 プロジェクトマネージャー30代後半男性正社員年収600万円 有休をとてもとりやすい環境。当日の朝に上司に携帯でメールすれば休めます。 月一の有休取得が奨励されているので、休みやすい。 優しい性格の… この働く環境の口コミの続きを読む キッセイコムテック株式会社 3.1 情報・通信 長野県松本市大字和田4010番10 営業事務・管理事務30代前半女性派遣社員年収200万円 派遣としての勤務でしたが、現在は会社の方針で、派遣先の直接雇用になれることは内容です。 長年務めた方も3年をめどにみなさん契約打ち切りとな… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社桐原書店 2.8 情報・通信 東京都北区東十条3丁目10番36号 ルートセールス40代前半男性正社員年収560万円 ここ数年の業績の悪化により、経営陣はとにかく人を減らしたい様子。しかし組合がかなり強く、簡単にリストラすることはできない。ここ最近は無理な人… この長所・短所の口コミの続きを読む キリンビジネスシステム株式会社(KIRIN BUSINESS SYSTEM COMPANY, LIMITED) 2.7 情報・通信 東京都中野区中野4丁目10番2号 カスタマーエンジニア30代前半男性派遣社員年収400万円 若手社員同士の社内恋愛率は高い。 同期同士というのが一番ありがちなパターンではあるが、 部署内の場合は、コーチャーなど先輩後輩の関係で社… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社京王ズホールディングスの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社京王ズホールディングスの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。