菊水化学工業株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 菊水化学工業株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 『菊水化学工業株式会社』に関連する転職・求人情報 菊水化学工業株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 菊水化学工業株式会社事業・業種類似企業 株式会社キングジム(King Jim Co., Ltd) 3.1 その他製品 東京都千代田区東神田2丁目10番18号 代理店営業20代後半男性正社員年収500万円 ここ最近では積極的に育休を取得したりと、社員に優しい会社になっている。 特に時短勤務も可能で女性にも優しいのではないかと思う… この働く環境の口コミの続きを読む 北川工業株式会社(Kitagawa Industries Co., Ltd) 2.9 その他製品 愛知県稲沢市目比町東折戸695番地1 その他30代前半男性正社員年収300万円 基本サービス残業です。 退勤時刻は自動で17時になり紙面でも17時と書かされます。 私は平均21時に帰っていましたが、22時過ぎても帰れ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社アサヒ 3.0 その他製品 東京都葛飾区金町2丁目16番12号 財務25歳男性正社員年収294万円 昔の遺産に頼りすぎで新しい風がない。日々の売り上げ目先が大事で将来を考えてた投資や経営をしていない。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社カナエ(Kanae co.,Ltd. ) 3.1 その他製品 大阪府大阪市中央区城見1丁目2番27号 クリスタルタワー23階 法人営業20代後半男性正社員年収400万円 仕事に関しては、営業部へのシワ寄せが大きい。管理部門や間接部門のフォローや連携が薄い。 会社として売上を上げたい、良くしたいという気持ちで… この長所・短所の口コミの続きを読む ケイミュー株式会社(KMEW Co, Ltd.) 3.1 その他製品 大阪府大阪市中央区城見1丁目2-27 クリスタルタワー13F その他30代前半女性契約社員年収400万円 結婚して子供がいてという状況でこのくらいの責任感の仕事であれば丁目度よいのではと思う。ただバリバリ働きたい人、キャリアを築きたい人にとっては… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 兼松サステック株式会社(Kanematsu Sustech Corporation) 3.0 その他製品 東京都中央区日本橋浜町3丁目3番2号 会計20代前半男性正社員年収800万円 職場には非常に穏やかな人が多く、非常に仕事がしやすい環境となっていました。しかしながら、それは裏を返すとあまりがつがつしていないということで… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に菊水化学工業株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは菊水化学工業株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。