キムラユニティー株式会社 の長所・短所について(記事番号:358916) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 38 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 23 年収・給与明細 13 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 35 キムラユニティー株式会社 口コミ・評判 (記事番号:358916) [キムラユニティー株式会社] 物流サービス 20代前半女性 派遣社員 年収100万円 の口コミ 2012年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 倉庫業になりますので、夏場が暑かったです。会社側も対策として誰でも飲める給水器や夏場限定ですが塩飴も置いてくれてはいたの ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 キムラユニティー株式会社その他の評判・口コミ・評価 キムラユニティー株式会社事業・業種類似企業 近物レックス株式会社 2.5 倉庫・運輸関連業 静岡県駿東郡清水町伏見字向田351番地 物流サービス20代前半男性正社員年収150万円 事業所のひとが足りてない トラックがとても古い ドライバーへの負担が大きい 教育がまったくされない ドライバーへの負担が大きく荷扱に回… この長所・短所の口コミの続きを読む 東京空港交通 3.3 倉庫・運輸関連業 東京都中央区日本橋箱崎町42-1 カウンターセールス20代後半女性正社員年収183万円 近年格安の電車に押されてるようですが、重い荷物を楽に持ち運べることを考えれば利用したい方も多いはずです。成田空港⇒東京間に限らず格安の路線を… この長所・短所の口コミの続きを読む 三菱商事ロジスティクス株式会社 3.0 倉庫・運輸関連業 東京都千代田区有楽町2丁目10番1号 代理店営業30代前半男性正社員年収435万円 社名にあるが、グループ企業というより所詮子会社に過ぎないので上層部は商事からの受け皿としてなっている。また仕事においてのハードの部分を持って… この長所・短所の口コミの続きを読む 名港海運株式会社(Meiko Trans Co., Ltd) 3.0 倉庫・運輸関連業 愛知県名古屋市港区入船2丁目4番6号 財務・会計関連職23歳男性正社員年収252万円 港湾管理という仕事が今後も拡大できるのかといえば、疑問に思うところがあります。やはり収益が大きいのは海運業ですし、総合物流企業といっても、相… この長所・短所の口コミの続きを読む 名古屋鉄道株式会社(名鉄、MEITETSU) 2.5 倉庫・運輸関連業 愛知県名古屋市中村区名駅一丁目2番4号 物流サービス30代前半男性正社員年収450万円 5日間働いて3日休み、5日間働いて2日休みのサイクルで仕事をします。 土日祝日関係ありませんが、休みはずれていくため土日休みの月もあります… この長所・短所の口コミの続きを読む エスライン九州 3.2 倉庫・運輸関連業 鹿児島県鹿児島市錦江町7-4 代理店営業30代前半男性正社員年収480万円 本州にグループ会社が多くあり、取り扱う荷物は無くなることはないため、基本的には仕事は無くならないかと思います。 鹿児島だとそれなりに大きな… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・物流サービスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「倉庫業になりますので、夏場が暑かったです。会社側も対策として誰でも飲める給水器や夏場限定ですが塩飴も置いてくれてはいたの...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもキムラユニティー株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。