株式会社宝文社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
株式会社宝文社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社宝文社ホワイト度・ブラック度チェック
株式会社宝文社 | その他製品業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 374万円 |
平均有給消化率 | 70% | 45% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
株式会社宝文社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社宝文社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
社員間の関係性が良いと感じていました。花見は恒例行事で、全社員が和気藹々とした状況で、コミュニケーションがとれるので、仕事の話もプライベートの話もしやすいです。
また、天神祭では、仕事を早く切り上げて、出店でお酒を飲みながら、話をすることが楽しみでした。
良くも悪くも、幹部クラスとの距離も近いため、風通しが良いと感じる人と、聞き入れてくれないと感じる人とで分かれると思いますが、分かれるには理由があるので、どこで働いていても一緒な気がしてましたし、どちらかといえば、合理的で、良い面の方が強いと思います。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社宝文社知恵袋
以前は軽い統合失調症も治っていたようです。体験談としてではなく、そうだった人(今、七十歳ぐらいの人と思います。もの凄く熱心で頑なな信仰をしています。娘のうつ病性障害が治らないのを娘の信仰が足りないからと責めるのです。軽症の統合失調症を朝まで題目を上げて治したと言い張ります。統合失調症なら朝ま ...続きを見る
昭和40年代になると創価学会公明党の焚書は盛んで、沢山の本が焚書になっています。いつも日蓮正宗創価学会批判の本を焚書してきた日大グラウンドは日大の偉い人が日蓮正宗創価学会のシンパだったそうです。1)創価学会の実体解剖論:田村重行:邪教撲滅救国連盟創立仮事務所:19642)創価学会公明党の真相 ...続きを見る
1)創価学会の実体解剖論:田村重行:邪教撲滅救国連盟創立仮事務所:1964 2)創価学会公明党の真相:新田倫三:新世界社:19653)創価学会批判のためにーーー歪められた宗教のもたらすもの:立正佼成会青年本部調査班編: 4)国法を犯した創価学会:岡本薫:宝文社:1965 5)創価学会を折伏する: ...続きを見る