東海キヨスク のやりがいについて(記事番号:190355) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 東海キヨスク 口コミ・評判 (記事番号:190355) [東海キヨスク] フロアスタッフ 20代後半女性 その他 年収280万円 の口コミ 2008年度 やりがいの口コミ 売店業務は単調な作業となりますが、一人で仕事するのが好きな人には向いているのではと思います。 思い出深かったこととして ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 東海キヨスクその他の評判・口コミ・評価 東海キヨスク事業・業種類似企業 株式会社キリン堂 2.9 小売業 大阪府大阪市淀川区宮原4丁目5番36号 店長30代前半男性正社員年収370万円 仕事に慣れてくると、一部門の仕事を任せてもらえる。 発注や在庫管理、売場演出など全て任せてもらえる。 間に合わない時は、社員間で助け合い… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社木曽路(Kisoji Co., Ltd) 2.6 小売業 愛知県名古屋市昭和区白金3-18-13 カスタマーサポート20代後半女性契約社員年収300万円 着物の着方をタダで学べるのは良かったと思います。 また、基本的な作法、丁寧な接客の仕方など、他の飲食業界の企業に就職しても、役立つであるス… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社コジマ(Kojima Co., Ltd) 2.6 小売業 栃木県宇都宮市星が丘2丁目1番8号 店舗スタッフ関連職20代前半男性正社員年収300万円 新卒一年目は覚えることが多く、先輩からの指導なども多いが二年目以降は基本的に毎日が同じ流れとなる。人と接することが好きな方は面白みがあるかも… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社コメリ(Komeri Co., Ltd) 2.5 小売業 新潟県新潟市南区清水4501-1 ショップスタッフ20代後半男性契約社員年収250万円 仕事のおもしろみは担当部門にもよると思いますがあると思います。 特に園芸、資材などはニッチな商品知識がつくのでいいと思いました。また日曜大… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社コナカ(Konaka Co., Ltd) 2.6 小売業 神奈川県横浜市戸塚区品濃町517番地2 ショップスタッフ20代後半男性契約社員年収230万円 接客、販売、洋服が好きならとてもいい仕事だと思う 自分なりに創意工夫して成績があがれば自己肯定感も高まり好循環 季節感のある仕事なので、… このやりがいの口コミの続きを読む クラフト株式会社 2.7 小売業 東京都千代田区丸の内1-1-1 パレスビル10階 医療事務30代後半女性正社員年収300万円 接遇や各種研修は充実しているが、東京の本社に行かなければならず、新人研修から6ヶ月研修、1年研修、各年度毎に研修があります。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・フロアスタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「売店業務は単調な作業となりますが、一人で仕事するのが好きな人には向いているのではと思います。 思い出深かったこととして...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも東海キヨスクの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。