株式会社ルネサス北日本セミコンダクタ の長所・短所について(記事番号:121712) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 9 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社ルネサス北日本セミコンダクタ 口コミ・評判 (記事番号:121712) [株式会社ルネサス北日本セミコンダクタ] 電気・電子回路設計 30代前半男性 正社員 年収380万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 会社から海外に人材を派遣しなければならない状態になり、私が任命され、社長決済まで降りて渡米の日時まで決まり、英語の習得を ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ルネサス北日本セミコンダクタその他の評判・口コミ・評価 株式会社ルネサス北日本セミコンダクタ事業・業種類似企業 北芝電機株式会社 3.0 電気機器 福島県福島市松川町字天王原9番地 機械設計30代後半男性正社員年収500万円 最近は客先の環境もあってか業績は良くありません。将来的に回復するかも微妙なところですが色々工夫をして事業継続できるように取り組んでいます。… この長所・短所の口コミの続きを読む 川崎マイクロエレクトロニクス 3.6 電気機器 千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目3 幕張テクノガーデンB棟5F 研究開発30歳男性正社員年収716万円 サブプライムローン、リーマンショックで、 二度と立ち直れないほどの深刻なダメージを受けた。 このとき負った多額の負債を返済するには、10… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社小糸製作所(Koito Manufacturing Co., Ltd) 3.0 電気機器 東京都品川区北品川5丁目1番18号住友不動産大崎ツインビル東館 システムエンジニア20代後半男性正社員年収500万円 労働組合に管理されている社員の労働環境に関しては、しっかりと管理しており問題はないと感じる。ただし労働組合に管理をされていない管理職になると… この長所・短所の口コミの続きを読む KIホールディングス株式会社(KI Holdings Co., Ltd) 2.1 電気機器 神奈川県横浜市戸塚区前田町100 機械設計30代後半男性正社員年収520万円 会社上層部は現場の仕事を全く分かっていないでただ怒鳴るだけ、管理職も実務を全く理解していない上に、ただ上から言われれば首を縦に振るしかない、… この長所・短所の口コミの続きを読む 京セラ株式会社(Kyocera Corporation) 2.8 電気機器 京都府京都市伏見区竹田鳥羽殿町6番地 法人営業40代前半男性正社員年収600万円 得をした点 大企業なので、色々な人がいるので、色々な経験が積めること。またネームバリューがあるので、新規開拓でのノックドアはしやすいと思い… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社キョウデン(Kyoden Co., Ltd) 1.8 電気機器 長野県上伊那郡箕輪町大字三日町482番地1 生産管理・製造管理30代後半男性正社員年収330万円 今は改善されていると思いますが、兎に角会長の独裁色が強い企業です。会長が創業者なので、それも致し方ないですが、自分の趣味でやっている音楽(私… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・電気・電子回路設計の長所・短所の口コミ キャリコネでは「会社から海外に人材を派遣しなければならない状態になり、私が任命され、社長決済まで降りて渡米の日時まで決まり、英語の習得を...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ルネサス北日本セミコンダクタの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。