株式会社キトー の女性の働きやすさについて(記事番号:181774) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 26 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 19 年収・給与明細 7 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社キトー 口コミ・評判 (記事番号:181774) [株式会社キトー] カスタマーサポート 30代前半女性 派遣社員 年収120万円 の口コミ 2010年度 女性の働きやすさの口コミ 無理です。私が見たところ、一人もいませんでした。もし女性が管理職になるのであれば、アマレス、柔道等の格闘技に通じていて、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社キトーその他の評判・口コミ・評価 株式会社キトー事業・業種類似企業 株式会社キッツ(Kitz Corporation) 3.2 機械 東京都港区東新橋1丁目9番1号東京汐留ビルディング 代理店営業20代後半女性正社員年収400万円 営業の女性で育休産休をし復帰した社員は聞いたことがない。配属される部署によるだろうが事務の女性は比較的続けやすいのではと感じる。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社神鋼環境ソリューション(KOBELCO ECO-SOLUTIONS CO.,LTD.) 3.5 機械 兵庫県神戸市中央区脇浜町1丁目4番78号 研究開発30代前半男性正社員年収750万円 私の場所では、女性管理職もいましたし、女性技術者も活躍していました。現場での検討ではなく、数値解析や環境分析といった分野で活躍している人が多… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む コベルコ建機株式会社(KOBELCO CONSTRUCTION MACHINERY CO., LTD.) 3.4 機械 東京都品川区北品川5丁目5番15号 大崎ブライトコア5F 法人営業20代後半男性正社員年収500万円 基本的な産休や育休制度が存在し、働きやすい職場と言える。職場復帰時は復帰前と同程度のポジションや業務上の役割を与えられる。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む コマツユーティリティ 3.2 機械 東京都港区芝公園2丁目4-1 ダヴィンチ芝パークB館14F 労務37歳女性正社員年収398万円 残念ながら女性の管理職は居ません。 大卒・短大卒の女子に対して管理職登用試験の機会が与えられているのかさえ不明です。 また、男性並みに仕… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社小森コーポレーション(KOMORI、コモリコーポレーション) 2.7 機械 東京都墨田区吾妻橋3-11-1 カウンターセールス30代前半男性正社員年収500万円 あまり女性がいないので何とも言えない。 ただいないわけではないがどちらかというと旧体系な会社ではある。が今は会社の上層部も世代交代が進みだ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ジェイテクトマシンシステム 2.5 機械 大阪府八尾市南植松町2丁目34番地 財務・会計関連職30代前半女性契約社員年収300万円 全体的に男性が多く女性が少ないため女性には皆さんとても優しいです。産休もみんな取れるようです。女性であまり高役職の人はいません。なんとなく高… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・カスタマーサポートの女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「無理です。私が見たところ、一人もいませんでした。もし女性が管理職になるのであれば、アマレス、柔道等の格闘技に通じていて、...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも株式会社キトーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。