川崎汽船株式会社 の出世について(記事番号:51224) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 37 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 20 年収・給与明細 11 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 川崎汽船株式会社 口コミ・評判 (記事番号:51224) [川崎汽船株式会社] 物流サービス 23歳男性 正社員 年収619万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2010年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 航海士に出世というものはあまりありません。 あえて言うなら一定以上の乗船期間を過ごしたのち 二級、一級航海士の筆記試 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 川崎汽船株式会社その他の評判・口コミ・評価 川崎汽船株式会社事業・業種類似企業 丸三海運株式会社(MarusanKaiun CO.,LTD) 2.8 海運業 大阪府大阪市大正区小林西1丁目25番13号 営業20代前半男性正社員年収400万円 日本のスタイルとなる年功序列。どれだけ良い仕事をしても年功序列なので、出世は簡単にはできない。最低でも10年は必要かもしれません。… この出世の口コミの続きを読む 明海グループ株式会社(Meiji Shipping Co., Ltd) 2.5 海運業 兵庫県神戸市中央区明石町32番地 代理店営業30代前半男性正社員年収420万円 ここは同族企業なので社長にはなれません。昔ながらの企業体質なので、いかに上司に気に入られるかで将来は決まります。飲みは多いのでプライベートを… この出世の口コミの続きを読む 株式会社商船三井(MOL) 3.7 海運業 東京都港区虎ノ門2丁目1番1号 物流サービス30代前半男性正社員年収980万円 気配りのできる人、頭の良い人、対人コミュニケーション能力の高い人、が出世していると思う。周囲を見ていても、出世しているひとはそれなりに尊敬の… この出世の口コミの続きを読む アスト株式会社(AST Inc.) 2.6 海運業 大阪府大阪市西区阿波座1丁目4番4号野村不動産四ツ橋ビル10階 物流サービス30代前半男性正社員年収470万円 昔はわからないが今は目に見える部分で評価されて役職が上がっている。 逆に言えば職務上評価がされにくい部署で仕事をしていると、たとえ他の部署… この出世の口コミの続きを読む 神鋼物流株式会社 3.1 海運業 兵庫県神戸市中央区脇浜海岸通2丁目2番4号 物流サービス20代後半男性正社員年収320万円 仕事が出来なくてもごますりか誰に対しても嫌味がない人、それに対して強烈に仕事が出来る人が出世していく。 仕事ができなくても、上手いことして… この出世の口コミの続きを読む 田渕ホールディングス株式会社(Tabuchi Kaiun Co.,Ltd.) 3.3 海運業 大阪府大阪市西区安治川2丁目2番5号 ルートセールス20代後半男性正社員年収460万円 全て東京支店しか知らないが、プロパーと中途の出世や待遇の違いは、ある一定の役職まではない。ただ役員になるのは基本的にプロパーがメイン。ただ最… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる23歳・男性・物流サービスの出世の口コミ キャリコネでは「航海士に出世というものはあまりありません。 あえて言うなら一定以上の乗船期間を過ごしたのち 二級、一級航海士の筆記試...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも川崎汽船株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。