川崎汽船株式会社 の長所・短所について(記事番号:664235) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 37 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 20 年収・給与明細 11 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 川崎汽船株式会社 口コミ・評判 (記事番号:664235) [川崎汽船株式会社] その他 20代後半女性 正社員 年収400万円 の口コミ 3.8 2017年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 会社の問題点にあるとおり、完全に年功序列であるがゆえに、 有能でない管理職の下につく可能性が大きい。 どんなに非合理 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.8 有給消化率 80% 川崎汽船株式会社その他の評判・口コミ・評価 川崎汽船株式会社事業・業種類似企業 株式会社商船三井(MOL) 3.7 海運業 東京都港区虎ノ門2丁目1番1号 技術関連職30代前半男性正社員年収880万円 業績向上に人員増加が追いついていないため、過重労働がまかり通っている。 営業の中には深夜のタクシー帰宅が常態化し、およそ人間的な生活が出来… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社韓進海運 3.6 海運業 東京都港区芝3丁目4-15東京カルビルディング 代理店営業40代前半男性正社員年収650万円 韓国人の韓国人による韓国人のための会社である。通常時は問題はないが、大きなトラブルになり個人で解決できないと支店に駐在している本社スタッフに… この長所・短所の口コミの続きを読む アスト株式会社(AST Inc.) 2.6 海運業 大阪府大阪市西区阿波座1丁目4番4号野村不動産四ツ橋ビル10階 物流サービス30代前半男性正社員年収450万円 良い点 各種保険がしっかりしている。熱意があれば色々な会社に必要な資格や講習を受けられその分手当てとして給料に上乗せ出来る。事業所によって… この長所・短所の口コミの続きを読む オーライン株式会社 2.0 海運業 広島県呉市倉橋町6632番地の3 プロジェクトリーダー30代前半男性正社員年収462万円 仕事できる方も首されることが多いの一方、管理職の給料はなかなか下げないようです。 組織の変更は頻繁すぎるんです。 毎年一回の大きく変更。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ハヤシ海運 2.3 海運業 和歌山県海南市下津町 下津3062 物流サービス20代後半男性正社員年収400万円 元請けの大手石油会社からの仕事のみをしている会社に思えた。 業界再編や業界の縮小傾向の煽りを受けて今後ますます業務は縮小傾向にあると思える… この長所・短所の口コミの続きを読む 戸田汽船株式会社 1.0 海運業 愛媛県四国中央市中曽根町1616番地1 商品管理20代前半女性正社員年収300万円 職場の人間関係は良くないです。求人が常に出されている会社で、平均1ヶ月持てばいい、退職者の多い会社です。社長が昔ながらの頑固親父というか、我… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「会社の問題点にあるとおり、完全に年功序列であるがゆえに、 有能でない管理職の下につく可能性が大きい。 どんなに非合理...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも川崎汽船株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。